Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2013, 20:29   #1
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию TWebBrowser некорректное отображение

Сохраняю отчеты в html.
Если сохраненный отчет открывать в IE, то отображается / скрывается при печати - все как надо.

Но если я открываю эту страницу в TWebBrowser, то она отображается по другому, к тому же при печати не скрываются нужные элементы.

Код кнопки печати:
Код:
<STYLE type="text/css"> @media print {NoPrint{display:none;}}</STYLE>
<noprint><INPUT onclick="window.print()" type="button" value="Печать"></noprint>
Код таблицы, которая не разрывается (т.е. если строка не влезает на первую страницу, то она целиком печатается на второй), если печатать из IE, но разрывается если печатать через TWebBrowser:
Код:
  <TR>
    <TD>
      <TABLE align="Right" style="margin-top: -2px; page-break-inside: avoid;" 
      border="1" cellspacing="0" cellpadding="4">
        <TBODY>
        <TR align="center">
          <TD width="30">1</TD>
          <TD width="218">2</TD>
          <TD width="100">3</TD>
        </TR>
        </TBODY>
      </TABLE>
    </TD>
  </TR>
Подскажите как быть?
Изображения
Тип файла: jpg Рисунок.jpg (56.6 Кб, 71 просмотров)

Последний раз редактировалось ZBEP; 22.04.2013 в 20:32.
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 21:12   #2
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

Вот для наглядности сделал скрины таблиц:
Изображения
Тип файла: jpg Таб.jpg (124.0 Кб, 71 просмотров)
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 21:16   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Интерфейсы старые...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 21:22   #4
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

Человек_Борща, как-нибудь обойти можно?
Из идей у меня пока только - запускать IE в своей форме, но пока так же не нашел как реализовать.
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:00   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Человек_Борща, как-нибудь обойти можно?
Найти библиотеку типов по-свежее...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:02   #6
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

Для IE наскок я знаю нет посвежее..
ActiveX компонент переставлял (по инструкции "Пепел Феникса"), но ничего не изменилось..

п.с.
Сделал как сказано тут: Тык | MSDN

Код:
Reg x86:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"ВАША_ПРОГРАММА.exe"=dword:000022b8

Reg x64:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"ВАША_ПРОГРАММА.exe"=dword:000022b8
Помогло.

Таблицы отображает и печатает правильно, кнопку так же скрывает и page-break-inside - работает правильно.
(правда вид кнопки в TWebBrowser отличается от вида той же кнопки в IE, она осталась такой же, как на скрине, но это мелочи).

Не знаю, переставлять ActiveX компонент надо было или нет, но заработало все как надо после правки реестра.
В общем проблема решена.

Последний раз редактировалось ZBEP; 23.04.2013 в 01:14.
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректное отображение шрифта ольгаг C++ Builder 1 28.03.2012 18:37
Некорректное отображение в Мозиле Ксю-та HTML и CSS 17 31.03.2011 02:02
Некорректное отображение текста zlo_999 HTML и CSS 2 03.01.2011 22:33
некорректное отображение ZYRGiX JavaScript, Ajax 1 21.01.2008 18:15