Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2014, 03:11   #1
aliqulu
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 9
По умолчанию ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта

Код:
var gridToXml=new ClassVivod[dataGridView1.Rows.Count];

        for (int i = 0; i < gridToXml.Count(); i++)
        {

gridToXml[i].Key =dataGridView1.Rows[i].Cells["Key"].Value.ToString();
gridToXml[i].ValueXML_1 = dataGridView1.Rows[i].Cells["Russian"].Value.ToString();
gridToXml[i].ValueXML_2 = dataGridView1.Rows[i].Cells[comboBox1.Text].Value.ToString();

        }
В момент присвоении возникает ошибка ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
aliqulu вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 09:08   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

так бывает, не расстраивайтесь
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 15:12   #3
aliqulu
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

спасибо за поддержку!
aliqulu вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 12:17   #4
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Эта тема ничему не научила ?
Код:
var gridToXml=new ClassVivod[dataGridView1.Rows.Count];
        for (int i = 0; i < gridToXml.Count(); i++)
        {
             gridToXml[i] = new ClassVivod();
             gridToXml[i].Key =dataGridView1.Rows[i].Cells["Key"].Value.ToString();
             ...
        }
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Necef C# (си шарп) 11 12.02.2014 15:22
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта datagridview MasterK C# (си шарп) 0 13.01.2014 17:10
ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта miarida C# (си шарп) 3 27.05.2013 08:28
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Kazbek17 C# (си шарп) 11 08.02.2012 18:56
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта C++ Юля_ Помощь студентам 2 09.01.2012 16:04