Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2012, 22:05   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию Хитрый сайт 2. Cookies

Почитав первую версию понял что дело в куках.! Но при
Код:
IdHTTP1.Get('http://top.ultimasoft.ru/');
печенья я не получаю. Посмотрел снифером где идет Set-Cookies, и .... и ни где не идет Но если загрузить сайт через браузер печья ставятся, но снифер не видит кто их ставит.Что за бред?

Последний раз редактировалось bakanaev; 07.11.2012 в 09:00.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 22:23   #2
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Что ни кто не подскажет?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 23:11   #3
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

А с чего вы взяли, что сайт должен устанавливать куки при заходе на него?
В браузер, вроде как, ничего не устанавливается.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 07:13   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kangreon Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что сайт должен устанавливать куки при заходе на него?
В браузер, вроде как, ничего не устанавливается.
Я о том же. Делая запрос через браузер, там идет еще несколько GET. И последний из них
Код:
http://top.ultimasoft.ru/favicon.ico
НА этом запросе уже стоят куки! Как быть?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 07:20   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а если вырубить JS?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 07:27   #6
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а если вырубить JS?
В таком случая куки не ставятся
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 08:09   #7
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Как быть? Может кто - то подскажет?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:14   #8
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Загадка разгадана!!!. Куки ставятся из google-analytics.com
Код:
http://www.google-analytics.com/__utm.gif?utmwv=5.3.7&utms=1&utmn=388785864&utmhn=top.ultimasoft.ru&utmcs=windows-1251&utmsr=1366x768&utmvp=1366x636&utmsc=32-bit&utmul=ru&utmje=1&utmfl=11.4%20r31&utmdt=Ultima%20Online%20-%20UO%20-%20%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%20%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20-%20UltimaSoft.ru&utmhid=1158306759&utmr=-&utmp=%2F&utmac=UA-5306309-3&utmcc=__utma%3D80892690.1180450364.1352268727.1352268727.1352268727.1%3B%2B__utmz%3D80892690.1352268727.1.1.utmcsr%3D(direct)%7Cutmccn%3D(direct)%7Cutmcmd%3D(none)%3B&utmu=H~
Теперь как то надо делать подобные запросы, но вопрос как?
JavaScrip который стоит на сайте
Код:
<script type="text/javascript">
		var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
		document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
	</script>
	<script type="text/javascript">
		var pageTracker = _gat._getTracker("UA-5306309-3");
		pageTracker._initData();
		pageTracker._trackPageview();
	</script>
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:20   #9
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

bakanaev, вы уверены, что их ставит google?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:38   #10
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
bakanaev, вы уверены, что их ставит google?
Гугл их не ставит. Идет запрос на аналитикс. Вида
PHP код:
http://www.google-analytics.com/__utm.gif?utmwv=5.3.7&utms=1&utmn=1102019221&utmhn=top.ultimasoft.ru&utmcs=windows-1251&utmsr=1366x768&utmvp=1366x636&utmsc=32-bit&utmul=ru&utmje=1&utmfl=11.4%20r31&utmdt=Ultima%20Online%20-%20UO%20-%20%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%20%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20-%20UltimaSoft.ru&utmhid=438655738&utmr=-&utmp=%2F&utmac=UA-5306309-3&utmcc=__utma%3D80892690.180749286.1352270073.1352270073.1352270073.1%3B%2B__utmz%3D80892690.1352270073.1.1.utmcsr%3D(direct)%7Cutmccn%3D(direct)%7Cutmcmd%3D(none)%3B&utmu=H~ 
И куки у нас ставятся такие
PHP код:
__utma=80892690.180749286.1352270073.1352270073.1352270073.1__utmb=80892690.1.10.1352270073__utmc=80892690__utmz=80892690.1352270073.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none
__utma=80892690.180749286.135227007 3.1352270073.1352270073.1;
Есть в запросе к аналитиксу, все остальное собирается из него.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хитрый сайт. IdHttp.GET(URL) не берет. bakanaev Общие вопросы Delphi 7 06.11.2012 20:27
Хитрый файлик - расшифруйте. Питер PHP 1 20.05.2012 14:33
Хитрый троян _-Re@l-_ Безопасность, Шифрование 6 27.11.2011 06:35
Хитрый proxy сервер wowsel Работа с сетью в Delphi 2 22.08.2011 16:17
Хитрый сдвиг массива xakzona Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.05.2009 21:49