Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2012, 10:40   #11
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

А зачем вам эти куки?Если вы пишите накрутчик голосований то врятли они вам пригодятся..
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:43   #12
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
А зачем вам эти куки?Если вы пишите накрутчик голосований то врятли они вам пригодятся..
Эти куки и есть куки сайт, т.е они отправляются при нажатие кнопки проголосовать. Простым гетом к сайту их не получить
У Вас есть мысли как достать такие куки?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:49   #13
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

1)Смотрим url куда гугля посылает запрос(после которго ставяться куки)
2)из url смотрим переменные и ищем их в подключаемых..и просто html странцах если нашли :
смотрите как их можно вытащить парсингом

если нет:
Не судьба
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:51   #14
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
1)Смотрим url куда гугля посылает запрос(после которго ставяться куки)
2)из url смотрим переменные и ищем их в подключаемых..и просто html странцах если нашли :
смотрите как их можно вытащить парсингом

если нет:
Не судьба
Первый запрос идет на http://www.google-analytics.com/ga.js

И потом уже идет запрос
PHP код:
http://www.google-analytics.com/__utm.gif?utmwv=5.3.7&utms=1&utmn=1102019221&utmhn=top.ultimasoft.ru&utmcs=windows-1251&utmsr=1366x768&utmvp=1366x636&utmsc=32-bit&utmul=ru&utmje=1&utmfl=11.4%20r31&utmdt=Ultima%20Online%20-%20UO%20-%20%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%20%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%20%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20-%20UltimaSoft.ru&utmhid=438655738&utmr=-&utmp=%2F&utmac=UA-5306309-3&utmcc=__utma%3D80892690.180749286.1352270073.1352270073.1352270073.1%3B%2B__utmz%3D80892690.1352270073.1.1.utmcsr%3D(direct)%7Cutmccn%3D(direct)%7Cutmcmd%3D(none)%3B&utmu=H~ 
Само собой значения каждый раз разные
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:56   #15
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ищите в скрипте ga.js как генерються значения переменных и генерьте их сами и подставляйте...и будет вам счастье
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:57   #16
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Ищите в скрипте ga.js как генерються значения переменных и генерьте их сами и подставляйте...и будет вам счастье
Да если бы я знал JS
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:32   #17
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Заблуждаетесь господа Гугловские куки вам вообще не нужна. Да ьони есть чуть ли не на КАЖДОМ сайте интернета, где более менее норм админ пользуется сервисом гугла для монитора всякой бороды.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:37   #18
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь господа Гугловские куки вам вообще не нужна. Да ьони есть чуть ли не на КАЖДОМ сайте интернета, где более менее норм админ пользуется сервисом гугла для монитора всякой бороды.
Да я Вам говорю, что там кроме этих куков не чего нет. И снифер показывает что куки идут гугловские. Уже не знаю что делать.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:43   #19
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ну вы попробуйте посылать запрос без них и будет вам счастье!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:48   #20
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Ну вы попробуйте посылать запрос без них и будет вам счастье!
Не будит, такие голоса не учитываются
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хитрый сайт. IdHttp.GET(URL) не берет. bakanaev Общие вопросы Delphi 7 06.11.2012 20:27
Хитрый файлик - расшифруйте. Питер PHP 1 20.05.2012 14:33
Хитрый троян _-Re@l-_ Безопасность, Шифрование 6 27.11.2011 06:35
Хитрый proxy сервер wowsel Работа с сетью в Delphi 2 22.08.2011 16:17
Хитрый сдвиг массива xakzona Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.05.2009 21:49