Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2012, 11:51   #21
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Кто сказал что гугловские не учитываются?
гугл в документ куки пишет, какая проблема за них зацепиться?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:03   #22
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Кто сказал что гугловские не учитываются?
Мне предлагали посылать запрос без них, вы не так поняли.
Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
гугл в документ куки пишет, какая проблема за них зацепиться?
При запросе Idhttp.Get ('http://top.ultimasoft.ru');
Куков не наблюдается. В этом и проблема. Гетом не получаю куки, coockiemanager стоит
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:06   #23
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

смотрите Idhttp.raw.headers.text так вроде может быть такая же беда как и с вконтакте!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:19   #24
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
вы не так поняли
я так понял, в отличии от вас.
вы еще до сих пор не знаете нужны куки или нет, и какие если надо и т.д.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:41   #25
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
вы еще до сих пор не знаете нужны куки или нет, и какие если надо и т.д.
Мдя.. С чего такие выводы? Я как бы это же раз 10 озвучил что куки гугловские нужны.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:48   #26
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

так чегож вы их за десять то раз ни разу не подсунули, мдя такое.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:56   #27
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
так чегож вы их за десять то раз ни разу не подсунули, мдя такое.
Вот вы такой умный, а я такой глупый, не догадался подсунуть. Скажите мне пожалуйста, а как вы их достанете, что бы подсунуть?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:58   #28
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
смотрите Idhttp.raw.headers.text так вроде может быть такая же беда как и с вконтакте!
Не, в нем только
Код:
Date: Wed, 07 Nov 2012 08:52:28 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Server: Apache
Cache-Control: max-age=0
Expires: Wed, 07 Nov 2012 08:52:28 GMT
X-Cache: MISS from qhy-01
Via: Wali (Wali Zip Gateway 1.0)
Connection: close
И вы наверно имели ввиду Idhttp1.Response.RawHeaders.Text а не Idhttp.raw.headers.text, правильно?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 13:01   #29
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Да..я просто на synapse ушел..а подсунуть можно из снифера!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 13:04   #30
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Да..я просто на synapse ушел..а подсунуть можно из снифера!
Да было бы чего подсовывать ))
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хитрый сайт. IdHttp.GET(URL) не берет. bakanaev Общие вопросы Delphi 7 06.11.2012 20:27
Хитрый файлик - расшифруйте. Питер PHP 1 20.05.2012 14:33
Хитрый троян _-Re@l-_ Безопасность, Шифрование 6 27.11.2011 06:35
Хитрый proxy сервер wowsel Работа с сетью в Delphi 2 22.08.2011 16:17
Хитрый сдвиг массива xakzona Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.05.2009 21:49