Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2012, 17:04   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Хорошо проект анимация для девушки

написал ей:
приветик! Вот оформил для тебя ехе файл, красивая анимация, без вредного кода, т.е. без вируса, файл необходимо запускать на компе, на ПК. Приятного просмотра, надеюсь тебе понравится


Подскажите, что добавить/убрать?

исправил ошибку, ...... думал, что только у меня такая проблема, Win XP SP3, убрал компонент acAnimationEffect от AppControls, заменил стандартным
Код:
AnimateWindow(GetActiveWindow, 210, AW_ACTIVATE  or AW_HOR_NEGATIVE or AW_VER_NEGATIVE or AW_SLIDE or AW_HIDE);
теперь нормально
Вложения
Тип файла: rar Алёна Россохина New edit error.rar (610.6 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 30.12.2012 в 21:59. Причина: исправил ошибку файла
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 17:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Твоя программа повесила мою семерку.
Специально проверил в песочнице. Вешает наглухо. Только перезагруз помогает

Остальным: Не вздумайте запускать!!! Это вредонос.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 21:43   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

файл заменил, тестируйте
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 22:07   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...если вредонос, удали вложение. Супер же.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 22:24   #5
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

вложение заменил на нормальный файл
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 11:09   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я пас. У меня сейчас на системе важная бяка вращается, ложить ее не буду.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 12:05   #7
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Сообщение новый проект, только другой девушке

новый проект, только другой девушке
скрин
Вложения
Тип файла: rar Аня Арфеева.rar (621.1 Кб, 20 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 12:30   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Предновогоднее настрооениее ))))
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я пас. У меня сейчас на системе важная бяка вращается, ложить ее не буду.
Стилт, перекращай умничать.мы уже празднуем. С Новым Вс годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 31.12.2012 в 12:34.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 12:53   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Та я не против, друже )
Праздник есть праздник, но прям таки обидно когда во время записи дисков компушка падает
Биглю респект, сделал красиво, но уж дюже нестабильно работает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 13:09   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Та я не против, друже )
Праздник есть праздник, но прям таки обидно когда во время записи дисков компушка падает
Биглю респект, сделал красиво ( в уккраинком я зыку, нет слова"краксиво", есть другое, - "пелько" по крайней мере, выражает эмоционально больше), но уж дюже нестабильно работает.
Якшо будемо розмовлятыв пе-краiнськi, так, дякую за
Цитата:
Приятного просмотра, надеюсь тебе понравится
Мне понравилась,а при чём здесь программисты? Наверное Вы перпутали форум Вам К анонитсам?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 31.12.2012 в 13:24.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c# WPF анимация для ListboxItem crawter WPF, UWP, WinRT, XAML 1 30.12.2012 17:24
РЕШИТЕ ИНТЕРЕСНУЮ ЗАДАЧУ НА ПАСКАЛЕ) ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ.ПЕРВЫЙ КУРС УНИВЕРА АНДРОН Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.11.2008 12:02
Транспортная задача для девушки Ируничка Помощь студентам 8 27.03.2008 19:13