Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2013, 16:30   #1
Євгеній Бєлік
Пользователь
 
Аватар для Євгеній Бєлік
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 52
По умолчанию алгоритм Гаусса

Здравствуйте!
Кто может помочь с данной программой...мне нужно что ты БМП загружалось в имейдж1, а после алгоритма загружалось в имейдж2. Сможете?
Вложения
Тип файла: rar Гаусс.rar (178.5 Кб, 13 просмотров)
Євгеній Бєлік вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 17:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  b: TBitmap;
  n:string;
begin
  if not openDialog1.Execute then
  exit;

  b:= TBitmap.Create;
  n:= OpenDialog1.Filename;
  b.PixelFormat := pf24Bit;
  b.LoadFromFile(n);
  StretchBlt(Image1.Canvas.Handle,0,0,Image1.Width,Image1.Height,
   b.Canvas.Handle,0,0,b.Width,b.Height,SRCCOPY);
  GBlur(b,StrToFloat(Edit1.text));
  StretchBlt(Image2.Canvas.Handle,0,0,Image2.Width,Image2.Height,
   b.Canvas.Handle,0,0,b.Width,b.Height,SRCCOPY);
  b.Free;
end;
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 23:15   #3
Євгеній Бєлік
Пользователь
 
Аватар для Євгеній Бєлік
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 52
По умолчанию Гаусс

спасибо, принцип правильный...
но когда загружаю изображение, получается вот такое:
Изображения
Тип файла: jpg вопрос.jpg (33.7 Кб, 57 просмотров)
Євгеній Бєлік вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 23:16   #4
Євгеній Бєлік
Пользователь
 
Аватар для Євгеній Бєлік
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 52
По умолчанию Гаусс

Можна ли как-то убрать этот дефект?
Євгеній Бєлік вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 00:12   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Во-первых, свои сообщения можно редактировать 24 часа после написания.
Во-вторых, попробуйте так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  b: TBitmap;
  n: string;
begin
  if not OpenDialog1.Execute then
    exit;
  b := TBitmap.Create;
  n := OpenDialog1.Filename;
  b.PixelFormat := pf24Bit;
  b.LoadFromFile(n);
  Image1.picture.Assign(b);
  GBlur(b, StrToFloat(Edit1.text));
  Image2.picture.Assign(b);
  b.Free;
end;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 00:17   #6
Євгеній Бєлік
Пользователь
 
Аватар для Євгеній Бєлік
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 52
По умолчанию Гаусс

ммм..всё супер, большое спасибо
тема закрыта!
Євгеній Бєлік вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разветвляющийся алгоритм,циклический алгоритм и Многомерные массивы (Pascal) TrapperPTZ Помощь студентам 1 26.01.2012 08:58
Разработайте алгоритм методом пошаговой детализации и программу, реализующую этот алгоритм. iamhated Помощь студентам 1 15.01.2012 16:24
Разработайте алгоритм методом пошаговой детализации и программу, реализующую этот алгоритм iamhated Помощь студентам 1 14.01.2012 16:22
Паралельный алгоритм решения СЛАУ методом Гаусса Денис999 Помощь студентам 0 18.12.2011 19:21
Алгоритм TMDS (Алгоритм передачи данных интерфейса DVI) Pro4RE Помощь студентам 2 24.04.2011 21:55