Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2013, 21:52   #1
Лина55
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 11
По умолчанию составить программу расположения элементов массива в следующем порядке - положительные, отрицательные и нулевые

+ построить блок-схему
Лина55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:30   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

- делайте. Если что непонятно - спрашивайте.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:42   #3
Лина55
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Я не знаю как делать
Лина55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:43   #4
Лина55
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Помогите сделать пожалуйста
Лина55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 15:41   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Так, например:
Код:
[1,2,-2,-3,3,5,0,3,-2,4,0,5].sort(function(a,b){return b-a}).sort(function(a,b){if (a===0) return 1; else return -1});
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 15:59   #6
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Код:
a(A):-A<0. b(A):-A>0. c(A):-A=0.
divide(L,L1,_,a),divide(L,L2,_,b),divide(L,L3,_,c),flatten([L1,L2,L3],R),write(R),nl.
divide взял отсюда: http://pro-prof.com/archives/838

вариант Nalive на с++:
Код:
  std::sort(&a[0], &a[n], [](int a, int b) { 
    return 0 == a ? false : 0 == b ? true : a < 0 ? false : true; 
  });

Последний раз редактировалось rrrFer; 26.03.2013 в 16:08.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:24   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Nalive
Эт я теперь что-то вроде сорта яблоков?)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:00   #8
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Помогите сделать пожалуйста
Пусть у нас есть массив a. Напишите код, который выводит на экран 1, если элемент этого массива с индексом 5 положителен, 0, если он нулевой и -1, если он отрицательный. Не программу целиком, просто несколько строк кода, которые делают только это.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:54   #9
Лина55
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

вы можете написать эти строки? Которые нужно вводить... Пожалуйста
Лина55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 09:00   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лина55
вы можете написать эти строки? Которые нужно вводить... Пожалуйста
Лина55, скажите, а какой у Вас природный (натуральный) цвет волос?!
а, впрочем, можете не отвечать... это просто мне любопытно стало. к решению задачи, это, конечно, не относится..



По делу. Еесли Вас (вдруг) не устроили строчки кода из пост #5 и пост #6 (кстати, подумайте, почему Вам написали код, который Вас не устроил. Если это, конечно, не очень для Вас сложно...), тогда, хотя бы сообщите, почему эти строчки кода Вам не подошли.


p.s. капец, какие нынче программисты растут...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив X(N).Найти среднеквадратичное всех элементов массива и заменить этим значение нулевые элементы массива. sev48fire Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 21.06.2012 23:44
Составить программу,меняющую местами значения элементов массива А(N,N) Katastrofa1984 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 14.05.2012 21:20
Pascal: Составить программу генерирования массива B, состящего из отрицательных элементов массива a mrRastom Помощь студентам 2 15.01.2011 14:33
Все отрицательные элементы массива А заменить на сумму, а положительные на полусумму предшествующих Lada05 Помощь студентам 1 27.10.2010 15:44
Составить программу формирования массива из 15 элементов, в которой используется признак р anksunamun Помощь студентам 7 12.11.2009 23:35