Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 20:03   #1
SMaximA
 
Аватар для SMaximA
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 4
Вопрос Перекомпиляция

Можно ли перекомпилировать проект написанный в Delphi 2009 в среду Delphi 7? Сама программа довольно громоздкая, и не хотелось бы создавать заного интерфейс в Delphi 7 Или по крайней мере избавиться от ошибки, возникаюшей при запуске проекта в Delphi 7:
Код:
begin
Application.Initialize;
Application.MainFormOnTaskbar:=True;         
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.CreateForm(TForm2, Form2);
Application.CreateForm(TForm3, Form3);
Application.CreateForm(TForm4, Form4);
Application.CreateForm(TForm5, Form5);
Application.Run;
end.
Текст ошибки: [Error] Project1.dpr(15): Undeclared identifier: 'MainFormOnTaskbar'
SMaximA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:07   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Попробуй просто заключить "ругательную" строку в фигурные кавычки. Но таких ошибок скорее всего будет около 100.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 21:07   #3
SMaximA
 
Аватар для SMaximA
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Я заключил в апострафы строку в которой была ошибка, теперь в ней ошибку не выдаёт. Но вместо неё стала глючить следующая строка, я её тоже пробовал заключить в апострафы, но появляется ещё одна ошибка:
Код:
begin
  Application.Initialize;
  'Application.MainFormOnTaskbar := True;'
  'Application.CreateForm(TForm1, Form1);'
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.CreateForm(TForm3, Form3);
  Application.CreateForm(TForm4, Form4);
  Application.CreateForm(TForm5, Form5);
  Application.Run;
end.
Что с апострафами что без в выделенной строке появляется одна и тажа ошибка:[Error] Project1.dpr(16): Missing operator or semicolon
SMaximA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 21:20   #4
SMaximA
 
Аватар для SMaximA
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Я нашёл решение этой проблемы Надо было всего лишь заключить строку в которой была ошибка в фигурные скобки {}
SMaximA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 12:41   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Я это и имел ввиду. (Просто интересно, как могут быть фигурные кавычки))))
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 17:52   #6
lipetskagirl
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

у меня возникла такая же ошибка, но к сожалению ваша подсказка не помогает. программа не запускается и ошибок новых не выдаёт. что делать?
lipetskagirl вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:38   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
программа не запускается
А точнее...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:41   #8
lipetskagirl
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А точнее...

ничего не происходит, куда точнее всё без действий
lipetskagirl вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 19:48   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Экзешник хотя бы компилируется успешно?
В консоли ошибок есть Error-ы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:03   #10
lipetskagirl
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

да, есть эти ошибки
lipetskagirl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЕРЕКОМПИЛЯЦИЯ ПРОГРАММЫ rupoti Общие вопросы C/C++ 1 07.01.2009 17:55