Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 01:58   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Windows 7 на нетбук

Стоит ли ставить Windows 7 на нетбук или ограничиться Windows XP?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 07:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Для чего ставить?
Стоит ли его вообще ставить - вот в чем вопрос.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 11:03   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Для чего ставить?
Стоит ли его вообще ставить - вот в чем вопрос.
Ставить для программирования и чтения книг в дороге.
На компьютер поставил - очень доволен. Но будет ли такая производительность на нетбуке. Характеристики нетбука тут
http://www.bestnote.by/product/samsung_nc10_/
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 11:16   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Я б не стал. 1.6 Ггц и гиг оперативы как то мало... Тем паче, что книги читать можно и в 95-м.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:56   #5
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

У меня стоит на нетбуке с такими же хар-ками и я доволен.(acer aspire one d150).
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:07   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Спасибо за ответы, но я останусь с XP.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:09   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

ИМХО, семерку рановато еще юзать, хоть где.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:45   #8
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Цитата:
Я б не стал. 1.6 Ггц и гиг оперативы как то мало...
Ребятки!! Вы наверное забыли про Пентиум III(а то и II) ...Программировали и всего хватало...
Цитата:
ИМХО, семерку рановато еще юзать, хоть где.
Хм...так если ее не юзать,так зачем тогда ее выпускали?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 19:42   #9
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Я б не стал. 1.6 Ггц и гиг оперативы как то мало...
Я жене на ПК(1,6 - 512), поставил W7U-86, все супер, летает, правда, 7 в моем исполнении.
Цитата:
ИМХО, семерку рановато еще юзать, хоть где.
А когда, не рановато?
Скоро 8 появится...
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:05   #10
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

А вообще даешь Open-Source! =)
Ударим Linux'ом по нэтбукам =).

Кстати, серьезно, линукс для нэтбуков самое то. Даже специальные версии есть: Ubuntu Netbook Remix, Kubuntu netbook remix, Limpus и т.п.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить себе нетбук AlexMSU Компьютерное железо 17 21.05.2013 20:50
Правда ли что Windows xp 64 определяет болше Оперативки чем Windows xp 32 subbota Операционные системы общие вопросы 4 03.06.2012 17:29
Нетбук или ноутбук? Александр_student Компьютерное железо 2 31.10.2009 11:38
Нетбук или ноутбук? Александр_student Компьютерное железо 5 29.10.2009 19:42
Разница исполнения под Windows XP и Windows Server 2003? -Nast- Общие вопросы Delphi 0 02.06.2009 09:20