Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2016, 17:17   #1
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию Добавление пользователя Joomla 3+ API

Доброго времени суток вам!
Не могу добавить пользователя посредством API Joomla
Пишем:
Код:
jimport('joomla.user.helper');
   $NewUser = new JUser;
                $NewUserData = array(
                    'name' => $Name,
                    'username' => $Username,
                    'password' => $Password,
                    'password2' => $Password,
                    'email' => $Email,
                    'groups' => $Group
                );
                $NewUser->bind($NewUserData);

                $NewUser->save();
А на выходе получаем:
Код:
JDatabaseExceptionExecuting: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 3 SQL=SELECT `id`,`title`
FROM `#__usergroups`
WHERE `id` =
Сталкивался может кто? Хэлп, братцы, хэлп!!
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 17:27   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Проверь значение переменной $Group – возможно там не то, что должно быть.
Из текста ошибки следует, что в некий запрос не передаётся идентификатор группы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 18:54   #3
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

Спасибо за ответ, Andkorol. Думаю вы правы. Там должен быть массив групп. упустил момент... )))
Код:
'groups' => array($Group);
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое приветствие нового пользователя Joomla mc13 WordPress и другие CMS 1 15.08.2015 00:17
Skype - добавление пользователя fn12gl34 Работа с сетью в Delphi 6 01.04.2015 02:21
Joomla API vs JQuery + Ajax Рустам WordPress и другие CMS 2 17.01.2014 12:14
Добавление пользователя в беседу lypyotr Общие вопросы Delphi 1 03.09.2013 18:38
Добавление повего пользователя Tanya881103 SQL, базы данных 0 11.06.2010 12:03