Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 14:34   #1
riniks17
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 603
По умолчанию Перенос названий столбцов в строки

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться.
Есть таблица. Строки-Ф.И.О. Столбцы-города. На пересечении значёк активации. Допустим 1. Но я хочу перенести названия городов напротив ФИО. Естественно, для каждого ФИО только одна пометка,тюею один город. Чувствую, что просто, а додуматься не получается.
Спасибо.
Вложения
Тип файла: zip Таблица.zip (23.6 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось riniks17; 16.12.2011 в 14:59. Причина: Вложить файл
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 14:43   #2
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Конечно, просто!
Архивируете пример и прикрепляете к сообщению.
Иначе для других ой как сложно

Без примера:
Код:
=ВПР(ФИО;таблица;ПОИСКПОЗ(1;диапазон;0);0)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 15:47   #3
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Код:
=ИНДЕКС($F$2:$AB$2;;ПОИСКПОЗ(1;F3:AB3;0))
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 10:19   #4
riniks17
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 603
По умолчанию

nilem Большое спасибо. С Наступающим.
И Вам vikttur спасибо.

Последний раз редактировалось riniks17; 17.12.2011 в 10:25. Причина: Дополнить.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос значений столбцов из двух книг в третью zagzag228 Microsoft Office Excel 1 29.06.2011 16:56
Сравнивание названий в ячейках Exel и перенос несовпавших вниз andreton Microsoft Office Excel 6 07.09.2010 20:21
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы A_ALL Microsoft Office Access 7 24.08.2009 21:13
перенос столбцов из одной закладки в другую wildvad Microsoft Office Excel 19 22.05.2009 11:35
Перестановка столбцов матрицы и строки. MaGWaY_minsk Помощь студентам 3 06.02.2009 00:55