Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2013, 14:05   #1
Spellpir
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 10
По умолчанию белый шрифт по условию

Здравствуйте! Уважаемые!
есть док-т, столбцы пронумерованы с 1 по 31.
При в вводе ДАТЫ с 1 по 5 например, нужно чтоб отображалось только этот диапазон дат(столбцы), а всё остальное менялось на белый шрифт или скрывалось. можно вообще такое сделать и каким способом?
Заранее благодарен!
Вложения
Тип файла: rar final.rar (27.9 Кб, 9 просмотров)
Spellpir вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 15:13   #2
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

Spellpir, а куда вводится дата?
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 15:18   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

условное форматирование: =ИЛИ(R5C<R3C36;R5C>R4C36) назначить белый цвет шрифта.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 15:20   #4
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

макросом скрытие по столбцам, можно так:

Код:
Option Explicit
Dim i&

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    If Target.Count > 1 Then Exit Sub
    Application.ScreenUpdating = False
    If Target.Address = "$AJ$3" Or Target.Address = "$AJ$4" Then
        Columns.Hidden = False
        For i = 1 To 31
            If i < Cells(3, 36) Then Columns(i + 4).EntireColumn.Hidden = True
            If i > Cells(4, 36) Then Columns(i + 4).EntireColumn.Hidden = True
        Next
    End If
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
или так наверное даже лучше:

Код:
Option Explicit
Dim i&

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    If Target.Count > 1 Then Exit Sub
    If Target.Address = "$AJ$3" Or Target.Address = "$AJ$4" Then
    Application.ScreenUpdating = False
        Columns.Hidden = False
        For i = 1 To 31
            If i < Cells(3, 36) Then Columns(i + 4).EntireColumn.Hidden = True
            If i > Cells(4, 36) Then Columns(i + 4).EntireColumn.Hidden = True
        Next
    Application.ScreenUpdating = True
    End If
End Sub
Вложения
Тип файла: rar final.rar (27.9 Кб, 7 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...

Последний раз редактировалось staniiislav; 07.02.2013 в 15:23.
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Белый список исполнителей Smitt&Wesson Фриланс 5 10.01.2013 01:05
Белый ip - выход в интернет valerka92 Помощь студентам 6 01.09.2011 19:28
Белый и серый ip Иллидан Свободное общение 6 07.07.2011 23:13
Белый экран Glofiish m750 Lunex.08 Свободное общение 4 12.10.2010 18:19
Белый цвет segail Microsoft Office Excel 4 11.07.2009 13:48