Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2017, 16:53   #1
mmp17998
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.10.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Как можно использовать больше 1 формулы суммеслимн?

Как можно использовать больше 1 формулы суммеслимн?
Есть таблица

Дальше мне нужно рассчитать расчетный период, если он меньше или равно 30 дням, то нужно сумму записать в месяц апрель "листа 2"



если больше 30 и меньше 60 то сумму нужно поделить на 2 и записать на 2 месяца(апрель/май) и тд.

Для решения этой задачи я хочу использовать функции СУММЕСЛИМН, но не знаю как добавить больше 1. И если это неправильное решение можете написать набор функций для правильного решения задачи.

Последний раз редактировалось mmp17998; 02.10.2017 в 17:17.
mmp17998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 15:09   #2
vefer
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Может лучше с промежуточной таблицей сделать, так например?
Вложения
Тип файла: xlsx Книга111.xlsx (13.5 Кб, 6 просмотров)
vefer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить код, включающий как можно больше из приведенного списка Joke4663 Общие вопросы C/C++ 7 06.03.2017 00:15
css как часто можно использовать локальные стили hon HTML и CSS 5 25.05.2013 13:01
Можно ли использовать переменную как имя листа ? Sla27 Microsoft Office Excel 2 14.04.2012 17:42
Как можно использовать языковые плагины(*.LNG) ZvEr_HaCkEr Общие вопросы Delphi 3 09.08.2010 20:11
IF - можно ил и как использовать? iankov SQL, базы данных 6 13.06.2009 12:13