Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2017, 00:52   #1
kyle16
Форумчанин
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 141
Репутация: 8
По умолчанию два браузера грузят комп по полной

когда открываю одновременно Мозиллу и Яндекс браузер комп зависает и никак невозможно выйти из такого состояния. ОС - windows xp, Pentium 4, ram 2 gb. что тут к чему?
kyle16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 09:07   #2
NetSpace
Профессионал
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: п.Путеец, Печорский р-н
Сообщений: 1,309
Репутация: 482
По умолчанию

у мозиллы, если глянуть в проводнике, не один процесс, а несколько от 2 до 8 может быть. это надо тебе в настройки мозиллы лезть и там искать нужный параметр, его меняешь на 1 и будет тебе счастье.
а зачем тебе 2 браузера?.....
__________________
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 10:33   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,852
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kyle16 Посмотреть сообщение
Pentium 4, ram 2 gb.
Действительно странно.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 11:17   #4
R71MT
Профессионал
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,172
Репутация: 953
По умолчанию

..для хрюши, двушка памяти более чем достаточно.
у меня тоже Р4 и 2-гига ОЗУ. При запущенных фотошоп, браузер-гугл, тотал и пр.мелочи, остаётся свободными ещё (как-минимум) гиг. Значит у ТС что-то не так... и виновата явно не платформа.
Изображения
Тип файла: gif mem.gif (15.7 Кб, 55 просмотров)
__________________
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 11:23   #5
R71MT
Профессионал
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,172
Репутация: 953
По умолчанию

..блин, а топик-то 17-го года
__________________
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 20:47   #6
NetSpace
Профессионал
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: п.Путеец, Печорский р-н
Сообщений: 1,309
Репутация: 482
По умолчанию

ага, просто вчера просматривал и нашёл постик без ответа.
__________________
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 17:00   #7
Нели
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Такого не может быть, разве что когда на компе мало оперативки. Проверьте сколько реально памяти осталось на компе. А потом через Процесы проверьте сколько грузит каждый браузер.
Нели вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 20:36   #8
EPhremoWLZ
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 11
Репутация: 4
По умолчанию

Всем доброго времени суток, не знаю на сколько по теме но вопрос такой.
FireFox с 7 открытыми вкладками берет где то 600Мб ОЗУ
А Google Chrome с теме же 7 вкладками - почти 1500Мб!!!
Я читал и искал информацию по этому вопросу и все пишут что для хрома это нормально, типа это сделано для его быстрой работы и т.д. Я понимаю что может стоять куча всяких расширений и по этому он так грузит память, но у меня только AdBlock стоит и такая загрузка!? Подскажите пожалуйста как можно снизить нагрузку на память?
P.S. Понятно что проще просто перейти на Firefox но мне нравиться Chrom да и привык я к нему) Вообщем если есть решение, буду очень благодарен!)
EPhremoWLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 20:39   #9
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,852
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

1500 что-то много, вы где это увидели?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 21:06   #10
EPhremoWLZ
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 11
Репутация: 4
По умолчанию



Ну не совсем 1500, но показатель прыгает время от времени...
EPhremoWLZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показ полной статьи. VampireX6 PHP 0 04.02.2012 00:58
Рейд!Два дня комп все не запущу!!!До этого 2 винта уживались пол года botINOK Железо 6 24.08.2011 21:17
Копирование из полной таблицы в пустую SergioTsch БД в Delphi 4 11.08.2010 13:14
При передаче данных с накопителя на комп или наоборот комп перезагружается? СисТемникс Железо 3 15.06.2010 15:21
Использование полной даты Autofilter в VBA alpeen Microsoft Office Excel 2 27.05.2009 16:18


17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru