Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2018, 07:28   #1
vpotor
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию devcon не является внутренней или внешней командой

Для Windows 7 никак не могу найти нормальную devcon , или в чем может быть дело? Что не так.
Подскажите кто-нибудь, плиз.
vpotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 08:27   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,527
Репутация: 1728
По умолчанию

https://docs.microsoft.com/en-us/win...devtest/devcon
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 08:37   #3
vpotor
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ссылку, но я отсюда уже пару раз скачивал, и все безрезультатно.
vpotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 08:59   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,790
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Дык в PATH добавьте или указывайте полный путь.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 09:01   #5
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,021
Репутация: 2028

icq: 216409213
По умолчанию

Не надо ее в PATH. Надо просто запустить соответствующую коммндную строку из пуска. Она там для разных таргетов есть. Если, конечно, WDK поставили.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:30   #6
vpotor
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

<<Дык в PATH добавьте или указывайте полный путь. >>
<<Надо просто запустить соответствующую коммндную строку из пуска.>>

и в PATH указал и из "командную строку из пуска" запускал...много над чем бился, прежде, чем сюда обратился...да и решать за меня не нужно, мне бы кто намекнул, подсказку дал... чего я не так делаю...
vpotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:36   #7
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,021
Репутация: 2028

icq: 216409213
По умолчанию

WDK установлен? В ее папке есть devcon? Вы запустили командную строку WDK?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javac не является внутренней или внешней командой. Ошибка довольно распространена, требуется Ваша помощь. 6epuMup Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 07.03.2018 17:33
Отключение с помощью devcon.exe DrMouse Windows 1 15.11.2017 14:35
не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. FuragaN Visual C++ 1 10.04.2013 20:29
"findstr" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом free_climber Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 26.12.2012 09:38
является ли n-ый бит 1 или 0? 3dg_fan Общие вопросы C/C++ 7 11.09.2011 12:38


03:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru