Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование серверов, VPS, хостингов
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.05.2018, 11:27   #1
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 299
Репутация: 83
Вопрос OpnSense

Всем дорого времени суток!

Я не знаю правильно ли я выбрал раздел в написании своего вопроса ... надеюсь что не ошибся.

Вопрос мой связан с OpnSense и если кто то знает это зверя прошу помощи в настройке его.

Как на OpnSense открыть 80 порт для определенного локального IP-адреса?
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 11:43   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,783
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

4 абзаца и 3 из них не несут никакой полезной информации.

Лучше б рассказали в чем именно проблема. Там же можно просто Source IP указать.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 12:54   #3
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 299
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
4 абзаца и 3 из них не несут никакой полезной информации.

Лучше б рассказали в чем именно проблема. Там же можно просто Source IP указать.
Проблема в том что я не понимаю как открываются порты в этом OpnSense ... захожу в firewall далее иду NAT и там уже выбираю Port Forward ... создаю правило для конкретного IP не чего не получается ... на 2ip пишет что порт закрыт на сайт не зайти

а да у меня через Opnsense будет работать две машины и на эти машины мне надо пробросить свои порты
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 13:07   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,014
Репутация: 2028

icq: 216409213
По умолчанию

А компы эти в сетку небось соединены? И выходят в инет через роутер?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 13:11   #5
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 299
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А компы эти в сетку небось соединены? И выходят в инет через роутер?
на данный момент подключен только один комп через OpnSense и в инет он выходит к нему мне надо как раз пробросить 80 порт

Мне даже интересно знает ли кто то как именно в OpnSense порты открываются или нет
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось s88s; 29.05.2018 в 13:26.
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 16:26   #6
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 299
Репутация: 83
По умолчанию

Я так понимаю не кто не знает как порты правильно пробросить в OpnSense?
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


11:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru