Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 20:59   #1
Romka12345
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 36
Восклицание фильтрование в Excel VBA

Пример! в одном столбце:
Города:
Москва
Москва
Львов
Львов
и программа фильтрует их в диапазон А5, а если записать в А5 еще данные, то они залезут на "ответ". Проблема: Нужно чтобы ответ фильтрование автоматически спускался вниз после заполнения даными столбца А !! как ето зделать?
Код:
 Sub how2find()
Dim finded As Integer 'переменная для хранения кол-ва
finded = 0
On Error GoTo err1
    inp_b = InputBox(" введите символ", , nn) 'диалог
    For Each cell In Range("A1:А4")   'искать будем в этом дипазоне, можно запрашивать диалогом, если диапазон меняется
    If cell = inp_b Then finded = finded + 1
    Next cell
'  MsgBox finded
      Range("A5").Value = "Обнаружено " & finded & " символов " & inp_b
err1:
End Sub
Romka12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 10:16   #2
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Если не удалять предыдущий ответ, то так:
Код:
 Sub how2find()
Dim finded As Integer 'переменная для хранения кол-ва
finded = 0
Dim j
    inp_b = InputBox(" введите символ", , nn) 'диалог
    For j = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  'искать будем до конца списка
    Debug.Print Cells(j, 1).Value
    If Cells(j, 1).Value = inp_b Then finded = finded + 1
    Next j
'  MsgBox finded
      Range("A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1).Value = "Обнаружено " & finded & " символов " & inp_b
End Sub
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:40   #3
Romka12345
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

спосибо!!!!!!!!!
Romka12345 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи fafolo4ka Фриланс 6 05.03.2012 01:15
Excel c VBA Алёна 123 Microsoft Office Excel 1 15.07.2011 18:04
Фильтрование БД по значению поля ИВАНьКа Общие вопросы C/C++ 7 23.08.2009 10:09
Как запретить запуск программы на VBA Excel 2003 в Excel 2007 kovalevskivf Microsoft Office Excel 2 15.05.2009 16:47
Excel VBA fidot Microsoft Office Excel 1 28.12.2008 19:20