Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 17:33   #11
Bape}l{ka
Форумчанин
 
Аватар для Bape}l{ka
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

то что голубеньким ("должно быть" - это как изменились все данные)



Bape}l{ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:40   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну дык...
Код:
            For Each j In Ar0()
                ActiveSheet.Cells(Rowww, (MaxCol + Ar0(j))).Value = Ar0(j)
            Next j
В этом куске j принимает не порядковый номер элемента, а его значение.
Поэтому на Ar0(j) и ошибка.

Исправил так
Код:
                ActiveSheet.Cells(Rowww, (MaxCol + j)).Value = j
И что-то заработало... до
Код:
Selection.Range.Offset
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 02.12.2011 в 17:44.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:02   #13
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

выделяйте A4:E7
Код:
Sub io()
Dim x As Object
With Selection
    .Offset(, .Columns.Count).EntireColumn.Insert
    .Offset(, .Columns.Count).Rows(0).Value = .EntireColumn.Rows(3).Value
    .Offset(, .Columns.Count).Rows(-1).Value = .EntireColumn.Rows(2).Value
    .Offset(, .Columns.Count).Rows(-1).Replace "Q", "e"
    For Each x In .Cells: Cells(x.Row, .Columns.Count + x).Value = x.Value: Next
End With
End Sub
Тишина – самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv; 02.12.2011 в 18:08.
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:04   #14
Bape}l{ka
Форумчанин
 
Аватар для Bape}l{ka
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

мне и нужно значение элемента массива, а не его порядковый номер

nerv, спасибо большое, вы гений Т_Т теперь буду разбираться дальше)))
а подскажите пожалуйста, вот это вы что сделали, скопировали?:
Код:
.Offset(, .Columns.Count).Rows(-1).Value = .EntireColumn.Rows(2).Value
у меня всегда так, если чво приходит в голову, то как-то сложно получается в реализации =ь

Последний раз редактировалось Bape}l{ka; 02.12.2011 в 18:13.
Bape}l{ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:26   #15
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Bape}l{ka, перенесли значения.
Цитата:
nerv, спасибо большое, вы гений Т_Т
Эт меня Hugo учил ^_^
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:05   #16
Bape}l{ka
Форумчанин
 
Аватар для Bape}l{ka
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
И что-то заработало... до
Selection.Range.Offset
ооо, с Вашими, Hugo, поправками все заработало!!! и правильно =ь

p.s.:
Selection.Offset (1, 0).Select
Bape}l{ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:13   #17
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

И хорошо.
Там, где удаляете строки (да вообще всюду), есть смысл отключать обновление экрана, ну и пересчёт, если есть формулы - будет быстрее работать и не будет мигать.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Subscript out of range -в чем ошибка Bape}l{ka Microsoft Office Excel 4 14.11.2011 16:26
subscript out of range Bape}l{ka Microsoft Office Excel 2 31.10.2011 12:54
Subscript out of range amator_roma Помощь студентам 1 04.07.2011 11:32
Динамический массив - Subscript out of range Zeraim Microsoft Office Excel 2 29.11.2010 16:28
ReDim и Subscript out of range (Error 9) oldfatham Microsoft Office Excel 5 24.08.2009 18:32