Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2012, 02:46   #1
dad
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию вывод title только на главной странице сайта

Всем привет, помогите никак немогу сделать так чтобы title Игрушки, был только на главной странице, а не на всех. Вот какой у меня код:
{if isset($title)}
{section name=r loop=$title}
{$title[r].name} {$title_separator} {/section}{/if}Игрушки

{$title[r].name} - выводит title категорий сайта автоматически берет из названия категории.
dad вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 11:02   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Где же наш пользователь telepat?! Какую CMS используете?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 11:05   #3
dad
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Да вообще честно сам не очень в курсе, так бы сразу написал. Это какой-то шаблонизатор smarty.
dad вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 11:07   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

введите переменную, которая будет сигнализировать на главной вы или нет сейчас и в шаблоне проверяйте так же условием
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 12:15   #5
dad
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Я чайнег в php, знаю только html. Вчера до 3х ночи просидел ничего нисделал.

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
введите переменную, которая будет сигнализировать на главной вы или нет сейчас и в шаблоне проверяйте так же условием
dad вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 12:16   #6
dad
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Вот файл head.tpl:

<head>
<title>{include file="title.tpl"}</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset|default:'windows-1251'}" />
<meta name="description" content="{$meta_description}" />
<meta name="keywords" content="{$meta_keywords}" />


<link href="{$template_directory}css/basic.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="/javascripts/jquery-1.4.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/javascripts/jquery.tools.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/javascripts/jquery.watermark.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/javascripts/jmask_min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/javascripts/functions.js" type="text/javascript"></script>
</head>
dad вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 12:16   #7
dad
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Вот файл title.tpl:

{if isset($title)}
{section name=r loop=$title}
{$title[r].name} {$title_separator} {/section}{/if}Игрушки
dad вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 14:54   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

переменную нужно задавать в php файле
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 23:49   #9
dad
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Тоесть существует php файл в котором все эти переменные? Или его нужно самому создать?

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
переменную нужно задавать в php файле
dad вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 06:39   #10
Tadochi
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

{$smarty.server.PHP_SELF=='/index.php'}
Tadochi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт для отображение баннера только на главной One_and_only PHP 3 30.10.2011 18:06
Мне надо сделать так что бы на главной странице картинка была по центру и под ней находился текст Чайник = ) HTML и CSS 1 21.10.2010 18:39
JOOMLA. Как отразить результат поиска на главной странице? Maxx WordPress и другие CMS 2 28.05.2010 14:56
Как вывести php файл в главной странице html в Denwer? Denwer_у -ushёl- HTML и CSS 0 11.04.2010 16:11
Как узнать title сайта? zver777 Работа с сетью в Delphi 1 05.01.2010 20:20