Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 15:08   #31
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
можно
Код:
 printf("vvedite chislo a = ");
 scanf ("%d ",&a);
  printf("vvedite chislo b = ");
 scanf ("%d ",&b);
Код:
printf("chislo= %d\n ", a++);
в таком варианте не считаеться число b
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:12   #32
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Что значит не считывается?
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:15   #33
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Что значит не считывается?
вводим число а = 2
вводим число b = 6
ответ
число 2
число 3
число 4
число 5
ответ 4
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:20   #34
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Поставьте
Код:
for (i=a; i<=b; i++)
, и что Вам необходимо вывести в кол-ве чисел? Общее или без двух заданных?
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:22   #35
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Поставьте
Код:
for (i=a; i<=b; i++)
, и что Вам необходимо вывести в кол-ве чисел? Общее или без двух заданных?
общее количество с двумя заданными
должно получиться так
введите число а = 2
введите число b = 6
число 2
число 3
число 4
число 5
число 6
ответ 5
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:27   #36
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Тогда должно быть так
Код:
for (i=a; i<=b; i++)
, т.е цикл продолжается пока а не станет равным b, а
Код:
for (i=a; i<b; i++)
,т.е цикл продолжается пока а не станет равным b-1
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:29   #37
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Тогда должно быть так
Код:
for (i=a; i<=b; i++)
, т.е цикл продолжается пока а не станет равным b, а
Код:
for (i=a; i<b; i++)
,т.е цикл продолжается пока а не станет равным b-1
огромное спасибо, всё получилось.
пойду думать над матрицой, правда нет ни каких соображений!
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:31   #38
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Посмотрите страничку 3 может есть вопросы. Массивы проходили?
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:38   #39
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Посмотрите страничку 3 может есть вопросы. Массивы проходили?
да массивы проходили но только на одной паре было не очень понятно
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:43   #40
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Вторая задачка у Вас на массивы. Поищите по форуму, в книгах. Что-то напишите, выложите и Вам помогут.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4 задания по Паскалю. Евгений2 Помощь студентам 14 22.05.2009 15:18
4 задания по qBasic matsode Помощь студентам 11 11.05.2009 22:39
3 небольших задания Hoogian Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 11.05.2009 16:04
2 задания на множества Lirik18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 01.05.2009 11:45