Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2015, 09:52   #1
Кавунова
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 3
Восклицание Пересечение в С#

помогите пожалуйста!!!Даны два одномерных массива int={1,2,3,4,5}, int{0,7,4,5} Найти их пересечение в C#
Кавунова вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 18:39   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,327
По умолчанию

Прежде нужно было погуглить: пересечение множеств c#

В первых ссылках есть ссылка на документацию, где пример:

Код:
            int[] id1 = { 44, 26, 92, 30, 71, 38 };
            int[] id2 = { 39, 59, 83, 47, 26, 4, 30 };

            IEnumerable<int> both = id1.Intersect(id2);

            foreach (int id in both)
                Console.WriteLine(id);

            /*
             This code produces the following output:

             26
             30
            */
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 11:41   #3
Кавунова
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Я первым делом загуглила, нам не разрешили использовать оператор Intersect, надо что-то другое делать
Кавунова вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 13:16   #4
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,327
По умолчанию

Пересечение - это те элементы, которые есть в первом и втором массивах. Берёте первый элемент из первого массива, ищите его (в цикле) во втором массиве, если он там есть, значит добавляете его, например, в List и т.д.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 23:03   #5
Кавунова
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое))
Кавунова вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пересечение фигур Ronin94 HTML и CSS 4 27.03.2015 10:29
Пересечение отрезков BoozZzilla Помощь студентам 3 06.04.2012 13:51
Массивы (пересечение) daniil123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 14.12.2011 18:29
Пересечение отрезков Пaвeл Помощь студентам 1 30.04.2010 05:46
Пересечение графиков Foxx Microsoft Office Excel 5 01.04.2010 22:38