Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 21:15   #1
Lihall
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Оболочка для программы

Возможно ли сделать оболочку для программы, что при попытки взлама программы она автоматично удалялась? Спасибо за ответ!
Lihall вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:09   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А толку? Правильный хакер всегда будет иметь копию, с которой можно восстановиться в случае сбоя.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:14   #3
Lihall
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Копия это понятно, но ведь и копия при попытке взлома должна тоже будет удалятся, разве не так?
Lihall вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:44   #4
ArmanPrestige
Главное желание.
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lihall Посмотреть сообщение
Копия это понятно, но ведь и копия при попытке взлома должна тоже будет удалятся, разве не так?
любую защиту можно обойти.
Я могу, Я хочу, Я буду!
ArmanPrestige вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 02:03   #5
Lihall
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Но ведь существует много программ которые никто не взламал.
Lihall вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 03:26   #6
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lihall Посмотреть сообщение
Но ведь существует много программ которые никто не взламал.
Неуловимые Джо?
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 03:51   #7
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Цитата:
Неуловимые Джо?
Не ловят, потому что нафиг ни кому нужен?
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:19   #8
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Хм, а как программе определить, что её ломают?
Помог - жми весы
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оболочка для анкетирования в Delphi Vishnya Помощь студентам 6 13.04.2013 19:03
оболочка базы данных для excel seven123 Microsoft Office Excel 0 29.02.2012 08:43
Оболочка для запуска приложения. semiono Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 08.10.2010 17:47
Оболочка (интерфейс) для java - веб и десктоп PoMkaNik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 11.07.2009 15:17
Оболочка для учебника АлексейGr Общие вопросы Delphi 2 21.05.2009 16:14