Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 22:44   #1
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию найти все дочерние окна или объекты окна.

Код:
var
  Form1: TForm1;
  h : array[0..200] of hwnd;
  buff : array[0.. 127] of Char;
  i,p : integer;
implementation

{$R *.dfm}
function EnumChildProc(hw:hwnd; lParam : LPARAM): BOOL stdcall;
begin
           h[i] := hw;
           i := i+1;
           //GetWindowText(hw, buff, sizeof(buff ));
           EnumChildProc := true;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
h1,h2 : hwnd;

begin
h1:= FindWindow(0,'Warcraft III');

if h1<>0 then MessageBox(0,'ss','ss',0);

      EnumChildWindows(h1,@EnumChildProc, LPARAM(0));

//ShowWindow(h[i-2],SW_show);
//GetWindowText(h[i-1], buff, sizeof(buff ));
Edit1.Text :=  IntToStr(i-1);

end;

end.
сабж, в других окнах находит, а в этом нет. п.с не пойму,может быть там не окна... да окна, как же без окон в виндовс .Нужно найти объекты окна типа мобов/крипов
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 04:24   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

кто сказал что там обязаны быть окна?
просто рисуется там все внутри и усе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 08:58   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Возможно будет интересно почитать: http://stackoverflow.com/questions/2...owless-control
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 13:43   #4
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
просто рисуется там все внутри и усе.
рисуется... где тогда искать характеристики крипа/моба.
Цитата:
Windowless controls do not have a dedicated window handle
как искать то?)
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 15:30   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Никак.

Какова цель занятия?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 16:12   #6
ромик0
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

Код:
Какова цель занятия?
программа ищет крипа с маленьким количеством жизней в радиусе удара и добивает его первей чем противник.
ромик0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить все дочерние окна Defunate C# (си шарп) 9 14.02.2012 23:22
Закрыть все дочерние (модальные и.д.) окна программы designer999 Общие вопросы Delphi 15 24.09.2011 18:49
Как на WinApi получить все дочерние окна приложения? Wadimka Работа с сетью в Delphi 8 27.05.2009 14:25
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13