Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2013, 22:24   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Масштаба не изменят масштаб плеера

Здравствуйте.
Такой вот вопрос.
Есть код видео, который вставлен в контейнер div.
Код HTML:
<div id="video_image">
/* Код плеера */
</div>
Размер плеера 700х394
Видео плеера вставлено в дополнительный контейнер c отступами по 50p по горизонтали, что дает отображать плеер по центру основного контейнера.
Код HTML:
#video_image {
width: 700px; /* Ширина контейнера */
height: 394px; /* Высота контейнера */
background-color: #fff; /* Фон контейнера */
margin: 10px 50px 0px 50px;
}
Отображение корректно в том случае если страница сайта имеет масштаб 100%. Если увеличить масштаб страницы то контейнер увеличивается в зависимости от задаваемого масштаба, как показано на рисунке ниже (обозначено черной рамкой). А сам плеер не меняет масштаб, в результате чего идет не соотношение при увеличении масштаба страницы сайта по отношению к размеру видео. То есть масштаб страницы увеличивается, а на видео это не влияет (см скрин) создавая тем самым искажение по центровки и размеру в зависимости от изменении масштаба страницы. Как это исправить?
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (38.4 Кб, 62 просмотров)

Последний раз редактировалось segail; 30.07.2013 в 22:32.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 10:04   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

выровнять по-человечески по центру...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 17:17   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
выровнять по-человечески по центру...
Причем тут центр, я же пишу - изменение масштабирование страницы не влияет на плеер, он сохранят свой размер при любом масштабе страницы сайта, стабильно держит размер 700 на 394, даже если он будет установлен корректно по центру.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 07:45   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну тут вероятно ничего не изменить? В чем вопрос то тогда?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение масштаба сайта far1towi4 HTML и CSS 6 11.06.2013 12:29
Масштаб в Excel TriCERATOP Помощь студентам 0 28.05.2011 16:43
Сделать код не рабочим, если его изменят HellMercenariess PHP 7 24.08.2010 01:57
Изменение масштаба BaRSyk174 Общие вопросы Delphi 3 30.11.2009 17:12
изменение масштаба ruavia3 Microsoft Office Excel 1 30.07.2009 09:20