Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > CAD проектирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2016, 19:28   #1
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию Когда и почему теплый пол может быть опасным и вредным для здоровья

Про вредность теплого пола все никак статью не допишу.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 19:30   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

О, а чем он вредный? Приятно же в санузел на босу ногу, зимой даже
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 19:35   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
О, а чем он вредный? Приятно же в санузел на босу ногу, зимой даже
воот будет повод прийти сегодня на конференцию. сегодня расскажу. чуть позже постараюсь дописать статью. коротко.

температура теплого пола благоприятна для бактерий - потому что равна температуре тела, температуре в которой они привыкли размножаться, но там нет лимфоцитов, которые боролись бы с вирусами.

Для паразитов теплый пол - вообще рай.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 19:37   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Ну это да. Тогда и современные кондиционеры тоже на помойку
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 19:39   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ну это да. Тогда и современные кондиционеры тоже на помойку
да. про то как заболел расскажу.

про легионерру интересно. тоже расскажу.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 19:43   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Аватар, вот почему мне нравится наш форум, уровень профессионализма другой, после 100% аргумента идет 100% согласие. Ибо другого быть не может.

Неделю назад потратил 5 часов на объяснение вреда теплого пола монтажнику, который эти услуги продает. И закончили на том. что нет. все равно теплый пол это удобно.

А так ванная единсвенное место где теплый пол я одобряю в проектировании. Да и включают его на время водных процедур, и отмывают химией, в отличае от коридоров и прочих помещений. где сразу с бактерий на ботинок начинается размножение до засушивания и передачу уже сильных микробов в воздух с прогретой пылью.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 08:36   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Для паразитов теплый пол - вообще рай.
Однако кафель для микробов не самое удачное место для размножения. Да и влажная уборка с моющим средством убивает микробов наповал

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ну это да. Тогда и современные кондиционеры тоже на помойку
В кондиционерах любит поселяться плесень.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 08:52   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Я про теплые полы тоже плохое слышал, в свое время отказался от них на кухне.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 11:36   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Я поставил себе на кухне и в прихожей, в ванной не стал делать. Посмотрим, что от них будет плохого. В крайнем случае их всегда можно отключить.

P.S. Кстати, может вынести часть обсуждения из Андеграунда? Как раз в новые разделы еще одна тема.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 19:33   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

что вы меня спрашиваете. чем больше тем лучше. И вреда и пользы и радости со счастьем

и самое главное понтов )

делают то не для удобства - а для понтов.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему «KeyField» не может быть строковым в DbLookUpComboBox KBO Помощь студентам 1 04.12.2015 20:49
Почему не работает функция? в чем может быть ошибка? StivinKing Visual C++ 4 24.12.2012 19:17
Почему не работает код, где может быть ошибка sweyle Microsoft Office Excel 9 11.01.2012 21:11
Может быть так, что в мамку может попасть вирус и не загружать жесткий диск Berzhan Операционные системы общие вопросы 6 27.07.2009 21:40
определите, сколько троек может быть использовано для построения треугольника баста Помощь студентам 3 17.02.2009 20:34