Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 11:59   #1
Isa
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 15
Вопрос как взять с с web-страницы определенную инфу через Delphi 7

как взять с с web-страницы определенную инфу через Delphi 7. Страница написана на HTML если требуется код страницы дам)) Всем спасибо!
Isa вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:10   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

берете к примеру idhttp скачиваете страницу в string.
далее через Pos/PosEx/Copy парсите и вытаскиваете что вам надо.
в этом разделе много примеров.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:17   #3
Isa
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

мне адо из таблице написанной на HTML
Isa вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:27   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и что?
HTML это текст, так что парсить и еще раз парсить
ЗЫ: примеры как раз по HTML.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:28   #5
Isa
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

спасибо сейчас попробую))
Isa вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 23:05   #6
Isa
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

у меня получилось выципить инфу с сайта <td align=right>750&nbsp;&nbsp;</td>, только у меня получилось вот так: 750&nbsp;&nbsp;. А как можно без &nbsp;&nbsp; просто 750 получить
Isa вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 09:30   #7
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Код:
k:=pos('&nbsp;',s);
if k>0 then Delete(s,k,5);
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:02   #8
Isa
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Спасибо огромное)))

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
Код:
k:=pos('&nbsp;',s);
if k>0 then Delete(s,k,5);
Спасибо огромное)))
Isa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить инфу из веб-страницы PeSmaker Работа с сетью в Delphi 3 21.12.2011 21:38
Как со страницы интернета взять число? Сеньерадж Microsoft Office Excel 7 17.04.2010 02:56
Подстроить интерфейс web-страницы под себя. Желательно через delphi. Pers_tmb Помощь студентам 1 26.02.2009 07:24
Как можно взять кусок чужой страницы и засунуть его на свою? wis239 PHP 7 12.02.2009 18:11
прочитать из тестового файла определенную инфу и вынести её в мемо memo1 oleg kutkov Общие вопросы Delphi 3 11.06.2007 10:20