Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2018, 16:51   #1
CubickTown
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
Сообщение не могу исправить ошибку c#

не могу исправить ошибку
int move;
move = 'Console.ReadLine()';
то что в одинарных кавычках там ошибка
пишет что не удаётся неявно преобразить тип "string" в "int"
CubickTown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 17:06   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,753
Репутация: 2126
По умолчанию

Ну и? Преобразовывать строку в число кто будет?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 17:15   #3
CubickTown
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну и? Преобразовывать строку в число кто будет?
как это сделать ?
CubickTown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 17:17   #4
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,601
Репутация: 5352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CubickTown Посмотреть сообщение
не могу исправить ошибку
чтобы исправить ошибку, нужно понять, что Вы хотите и для чего Вы поставили кавычки.

одно из двух:
Код:

string move;
move = 'Console.ReadLine()';

или
Код:

int move;
 move = Int32.Parse(Console.ReadLine());

выбирайте подходящий вариант.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 17:19   #5
CubickTown
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
чтобы исправить ошибку, нужно понять, что Вы хотите и для чего Вы поставили кавычки.

одно из двух:
Код:

string move;
move = 'Console.ReadLine()';

или
Код:

int move;
 move = Int32.Parse(Console.ReadLine());

выбирайте подходящий вариант.
Спасибо
CubickTown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу исправить ошибку в коде TUberwer Общие вопросы Delphi 6 10.07.2013 17:57
Не могу исправить ошибку onliner PHP 1 18.04.2013 15:23
Не могу исправить ошибку ((( Юлия- Общие вопросы C/C++ 7 11.12.2012 11:35
не могу исправить ошибку serzav5 Общие вопросы C/C++ 3 22.01.2012 13:46
Никак не могу исправить ошибку. Kulikcha Visual C++ 5 17.06.2011 00:05


12:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru