Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2013, 17:14   #1
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
Печаль Не могу исправить ошибку в коде

Я нашел код одной функции и код вызова этой функции.
Далее код функции добавил в свою программу в свободное место.
Вот сам код:
PHP код:
function TForm1.HTTPPostFile(Const URLFieldNameFileNameString; Const DataTStream; Const ResultDataTStrings): Boolean;
const
  
CRLF #$0D + #$0A;
var
  
HTTPTHTTPSend;
  
BoundStrString;
begin
  Bound 
:= IntToHex(Random(MaxInt), 8) + '_Synapse_boundary';
  
HTTP := THTTPSend.Create;
  try
    
Str := '--' Bound CRLF;
    
Str := Str 'content-disposition: form-data; name="' FieldName '";';
    
Str := Str ' filename="' FileName '"' CRLF;
    
Str := Str 'Content-Type: audio/x-flac; rate=8000' CRLF CRLF;
    
HTTP.Document.Write(Pointer(Str)^, Length(Str));
    
HTTP.Document.CopyFrom(Data0);
    
Str := CRLF '--' Bound '--' CRLF;
    
HTTP.Document.Write(Pointer(Str)^, Length(Str));
    
HTTP.MimeType := 'audio/x-flac; rate=8000, boundary=' Bound;
    
Result := HTTP.HTTPMethod('POST'URL);
    
ResultData.LoadFromStream(HTTP.Document);
  finally
    
HTTP.Free;
  
end;
end
И мне выдает ошибку
PHP код:
[ErrorUnit1.pas(88): Undeclared identifier'HTTPPostFile' 
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:21   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а у вас метод описан в интерфейсной части, как метод формы?
вызываете как метод формы или просто так?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:35   #3
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Я функцию добавил просто между всеми procedure.
Код для вызова функции еще не вставлял в программу
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:46   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
TForm1.
говорит о том что это метод класса TForm1 должен быть.
посмотрел по коду, поидее привязку к методу(эту часть) можно и убрать спокойно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:51   #5
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Спасибо, помогло, только теперь вылезла вот эта ошибка
Код:
[Error] Unit1.pas(92): Undeclared identifier: 'THTTPSend'
вот в этой строчке:
Код:
HTTP: THTTPSend;
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:54   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

подключите библиотеку Synapse.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:57   #7
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Спасибо за ответ! Очень благодарен!=)
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исправить ошибку в коде 22hope22 C# (си шарп) 3 28.05.2013 18:08
Исправить ошибку в коде Gared Помощь студентам 1 20.05.2011 20:48
исправить ошибку в коде с++ Gared Помощь студентам 1 20.05.2011 20:41
Исправить ошибку в коде на С !!!!! Dgarul Помощь студентам 0 31.05.2010 22:36
Помогите исправить ошибку в коде... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 4 26.04.2008 13:19