Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 18:45   #1
неумеха
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию вопросы от неумехи

что нужно добавить в код, чтобы инфоокно появлялось при открытии файла?

Sub Показ_Инфо_Окна()
Инфо_Окно.Show
End Sub
неумеха вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 18:57   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Sub Workbook_Open()
Инфо_Окно.Show
End Sub

Макрос вставить в "Эта книга"
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:25   #3
неумеха
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

СПАСИБО!
неумеха вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 02:19   #4
неумеха
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

уважаемые, знатоки.

подскажите плиз решение такой проблемы:

дано: рабочая книга примерно из 30 листов,
каждый лист соответствует рабочему дню и назван соответственно
дате, например 15.04 Также может быть и второй, и третий лист за один день, например 16.04, 16.04(2), 16.04(3)

требуеется: чтобы в итоговом листе заполнялся столбец с названиями
этих листов
01.04
02.04
03.04
03.04(2)
04.04
...
15.04 и т.д. либо, что лучше с датами соответсвующими названиям листов
01.04.09
02.04.09
03.04.09
03.04.09(2)

и т.д.

и при добавлении нового листа появлялась бы соответствующая запись в ячейке этого столбца.

такая вот проблема.
неумеха вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 03:10   #5
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Прикрепите к сообщению файл.

Какие данные, помимо названий листов, должны присутствовать на листе оглавления?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:11   #6
неумеха
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

в листе итоги данные, кот должны появляться по мере
вставки нового листа (копирование шаблона и названия листа соответственно дате, на 1 дату может быть несколько листов) и его заполнения суммами
Вложения
Тип файла: rar Шаблон_03_для_примера.rar (46.0 Кб, 16 просмотров)
неумеха вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 17:51   #7
неумеха
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Все еще актуально
неумеха вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 00:15   #8
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Sub Макрос1()
Dim List As Integer
List = ActiveWorkbook.Sheets.Count
For i = 1 To List - 1
ActiveWorkbook.Sheets("Итоги").Cell s(i + 1, 1) = ActiveWorkbook.Sheets(i).Name
Next i
End Sub

На листе "Итоги" в столбце А со второй строки заполняются имена листов (в данном примере без последнего)
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 02:20   #9
неумеха
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо огромное - то что нужно.
неумеха вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по if, else? molodoyy Помощь студентам 5 21.03.2010 15:34
Вопросы?(теория) molodoyy Общие вопросы C/C++ 2 06.12.2008 13:01
Вопросы по if, else? molodoyy Общие вопросы C/C++ 1 25.10.2008 18:55
вопросы MAcK Win Api 7 21.07.2007 18:08