Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 17:25   #1
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
Вопрос Что за ошибка, Call to undefined method CI_Model::Model()

Вот код контролера :
<?php

/**
* @author TEAM iNFECTiON
* @copyright 2011
*/
if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
class Goods extends CI_Controller
{
function index ()
{

//$this->load->helper('html');
//$this->load->view ('goods/test');
$this->load->model ('mdl_good');
$data=$this->mdl_goods->get(3);
print_r ($data);

}



}


?>


Вот код модели:
<?php

/**
* @author TEAM iNFECTiON
* @copyright 2011
*/
if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');

class mdl_good extends CI_Model
{

var $table = 'goods';
var $keyid = 'id';

function mdl_good ()
{
parent::Model();
}

/**
* Функция добавления
*/
function add($data)
{
$this->db->inser ($this->table, $data);
return $this->db->inser_id (); // Возращаем номер товара
}

/**
* Функция для редоктирования
*/
function edit($id, $data)
{
$this->db->where ($this->idkey, $id);
$this->db->update ($this->table, $data);
}

/**
* Функция удаления
*/

function del ($id)
{
$this->db->where ($this->idkey, $id);
$this->db->delete ($this->table);

}

/**
* Получение даных о товаре
*/
function get($id)
{
$this->db->where ($this->idkey, $id);
$query = $this->db->get ($this->table);
return $query->result_array();
}


/**
* Получение списка товаров
*/
function getlist ()
{
$this->db->get ($this->table);
return $query->result_array();

}

}




?>


Вот ошибка : Fatal error: Call to undefined method CI_Model::Model() in Z:\home\test1.ru\www\system\applica tion\models\mdl_good.php on line 17


Как ее устранить не могу понять. Пожалуйста подскажите как устранить ету ошибку
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 18:13   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Автор, спроси это ещё двадцать раз на ещё десяти форумах и получи фирменную футболку в подарок!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за ошибка Class 'Model' not found in ........ MsWindows PHP 1 17.06.2011 21:59
Что такое Code Inspection Model? gormogon Помощь студентам 1 11.06.2010 16:42
Call to undefined function 'pow' fs444 Общие вопросы C/C++ 4 14.01.2010 14:34
Ошибка Notice: Undefined offset: 2 Ruska882009 Помощь студентам 1 18.11.2009 15:16
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() Air Помощь студентам 1 17.01.2009 12:41