Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2015, 19:47   #1
aziz_piriev
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Нужен совет дилетанту

можно ли добавить в меню- Сервис настройка- программы добавить еще две или три фирмы. Кто сталкивался подскажите где это можно прописать
aziz_piriev вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 20:44   #2
Wasserman
Пользователь
 
Аватар для Wasserman
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

эмм... Что?))) Напиши детальней что и куда вставить?)
Wasserman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 11:58   #3
aziz_piriev
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

при оформлении доверенности по умолчанию стоит одна фирма то которой она выдается. Хочу сделать чтобы при заполнении можно было бы выбрать другую фирму.
программка здесь лежит
http://dimusp.narod.ru/dover_ru.rar
Возможно ли что то сделать????
Изображения
Тип файла: jpg Снимок1.jpg (49.9 Кб, 141 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок2.jpg (77.5 Кб, 139 просмотров)
aziz_piriev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 12:26   #4
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

этот вопрос не в эту тему. имхо от аксесса тут только таблицы, а интерфейс разработан в чем-то другом.
и на форме елемент вроде EDITa а не COMBOBOXa

хочешь вручную измени в файле dover.ini раздел [COMPANY]
WIX-FILTERS. A Filter for every application.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 12:33   #5
aziz_piriev
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

изменял не чего не получилось
aziz_piriev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 13:00   #6
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

ИЗМЕНИЛА они
надо сделать для каждой компании свой комплект файлов и свой INI
Цитата:
[COMPANY]
name=РОГА И КОПЫТА
address=г. Москва, ул. Речников
address_jur=г. Москва, Нагатинская наб., д.
boss=Петрова И.А.
gl_buh=Селиванова М.П.
CheckBox1=false

[BANK]
name=Сбербанк МИНБ
schet=40902710524000000001
mfo=
получила отчет
Изображения
Тип файла: gif W151009-12.gif (14.0 Кб, 82 просмотров)
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание

Последний раз редактировалось shanemac51; 09.10.2015 в 13:22.
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 17:21   #7
aziz_piriev
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

Прописывать в одном файле или для каждой фирмы открыть отдельный (работать будет)???
aziz_piriev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 17:29   #8
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

СОЗДАЙТЕ ТРИ КАТАЛОГА
-Рога и копыта
-Аметист
-Крона

поместите в каждый весь комплект
-вызовите по очереди
-там есть кнопка СЕРВИС кажется
-сообщите что надо
-сохраните--там есть кнопка

не поняла пока только как добавлять новые шаблоны --там ведь только м2 и м2а

я не пользуюсь подобными студенческими поделками --пишу сама(много лет программирую для word-excel-access)
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 18:06   #9
aziz_piriev
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
СОЗДАЙТЕ ТРИ КАТАЛОГА
-Рога и копыта
-Аметист
-Крона

поместите в каждый весь комплект
Каталоги где создавать в папке Database или каждую в отдельной папке.


____
для выделения цитируемого текста есть специальный тег [QUOTE] - кнопочка quote.png
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.10.2015 в 11:10.
aziz_piriev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет DelphiXE Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 3 16.03.2014 16:55
Нужен совет VKorablev C++ Builder 2 27.10.2011 16:34
Нужен совет, просто совет kardinal94 Общие вопросы Delphi 7 16.12.2010 22:16
Нужен совет Kler Свободное общение 0 27.03.2008 23:44