Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2018, 14:14   #1
ignatenko_e
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 14
Вопрос Ошибка в макросе при заполнении таблицы

ЗДравствуйте! помогите плз найти ошибку в макросе. дает ошибку Sub or function not defined

Код:
 Sub proba()
Dim Lrow As Integer, I As Integer
Lrow = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row 
For I = 3 To Lrow
Cells(I, 5) = Cells(I, 4) / Cells(I, 3)
Next
 End Sub
Вложения
Тип файла: xlsx заполнение таблицы1.xlsx (9.4 Кб, 12 просмотров)
ignatenko_e вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 14:24   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

У меня ошибки нет. Как Вы вызываете макрос и где он находится?
В файлах xlsx макросы не живут.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 14:33   #3
ignatenko_e
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
У меня ошибки нет. Как Вы вызываете макрос и где он находится?
В файлах xlsx макросы не живут.
вот его дом)))
Изображения
Тип файла: jpg Буфер обмена02.jpg (42.0 Кб, 57 просмотров)
ignatenko_e вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 14:47   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Поместите в обычный модуль, Insert-Module
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 14:50   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

у меня всё работает.

заполнение таблицы1.xlsm.zip
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 14:50   #6
ignatenko_e
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ignatenko_e Посмотреть сообщение
вот его дом)))
да. спасибо. что-то с файлом(((( скопировала- все работает
ignatenko_e вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 16:22   #7
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Работает, работает, а потом раз - а строк вдруг стока, что интегер уже не помогает...
Привыкайте сразу к Long, чему вас там учат эти преподы, что вы все в интегер упёрлись?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 11:20   #8
ignatenko_e
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

спасибо. меня никто не учил. я сама пытаюсь разбираться. извините, если мои ошибки вызвали у вас такое негодование
ignatenko_e вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос строк при заполнении таблицы Word Alexander Gamza C++ Builder 2 19.06.2017 14:55
Интегрирование(ошибка при заполнении массива) Erwin Помощь студентам 0 30.04.2011 17:27
Ошибка при заполнении TStringStream kakawkin Общие вопросы Delphi 2 05.10.2010 06:25
Ошибка при заполнении БД: EStackOverFlow insense БД в Delphi 7 29.06.2010 14:38
Ошибка при заполнении таблицы masterdela БД в Delphi 6 26.01.2009 01:16