Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 01:09   #1
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию Урок по С++ для начинающих.

Вот написал данный урок, кому интересно качайте.
http://rapidshare.com/files/253948328/less_Cpp.doc.html
http://depositfiles.com/files/jd90mtizr
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 10.07.2009 в 01:45.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:38   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Процедура – это также подпрограмма, но она не возвращает в основную программу результатов своих действий.
В языках С/С++ нету такого понятия как "Процедура"
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 04:00   #3
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

мм... ну, как понятия - да... но функция с параметров void в принципе именно процедура
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:29   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Цитата:
но функция с параметров void в принципе именно процедура
Нет. Это таже функция просто она ничего не возвращает. ISergeyN верно сказал в С/С++ нет такого понятия как процедура.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:57   #5
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Знаю я, что нету в С/С++ такого понятия как процедура, но мене надо было же как то назвать, функцию которая ничего не возвращает.
P.S. Лично я понятием процедура пользуюсь - удобно и понятно.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:24   #6
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Ну то уже сам смотри..
не по теме
Цитата:
Сообщение от spamer
Адрес: Украина, г.Кременчуг
Это с Полтавской области?
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:41   #7
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Южная часть Почти возле меня
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 04:32   #8
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Южная часть Почти возле меня
Так заходи на пиво ( я угощаю )
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среда Turbo Pascal 7.0 (урок для начинающих) Arigato Обсуждение статей 19 30.11.2009 18:01
C/C++, подработка для начинающих lexaxl Фриланс 1 20.02.2009 14:48
Oracle для начинающих Neymexa SQL, базы данных 1 14.02.2009 10:08
Лекции для начинающих MalexG Помощь студентам 1 14.11.2008 19:12
Помощь в Задачке для начинающих С++ Woha Общие вопросы C/C++ 7 24.10.2008 20:11