Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2013, 14:06   #1
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию ссылки на страницы

У меня такая проблема делаю ссылки на страницы, они находятся в другой папке и не работают. Получается все страницы кроме index ноходятся в pages, а земельные участки и объекты в др папках. Эти папки лежат в pages. И когда ссылаюсь на них ни чего не работает. (указывает на ошибку: <div id="page">
<? include "$page";?></div>(!ОШИБКА) </div>) Хотя все остальное работает.
(Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in Z:\home\npc\www\index.php on line 276

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\npc\www\index.php on line 276)
Подскажите как это исправить. Заранее спасибо.
(Код ниже...)
Вложения
Тип файла: txt zem.txt (1.8 Кб, 118 просмотров)

Последний раз редактировалось Ol'ga; 15.02.2013 в 14:12.
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 14:38   #2
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

PHP код:
$_GET[page
меняем на
PHP код:
$_GET['page'
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 14:01   #3
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию

не помагло
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 14:12   #4
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

смотрите пути: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\npc\www\index.php on line 276)


или попробуйте так:
Код:
$page=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/путь/zem_uch/obl.php';
только слово путь измените на тот путь который у вас должен быть
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прикрепить ссылки на страницы Зод HTML и CSS 3 20.01.2013 02:32
Ссылки на предыдущую и последующую страницы Ksy JavaScript, Ajax 1 26.04.2011 02:54
Ссылки при просмотре страницы Demon_gms HTML и CSS 6 25.08.2010 23:53
Вывести ссылки из html страницы. 3dgraph Общие вопросы .NET 5 30.07.2009 20:49