Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2016, 13:08   #1
gvozdkoff
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 19
По умолчанию Помогите освоить бюджет яндекс диррект

Всем доброго дня!
К делу.
В рекламной кампании яндекс.диррект есть сумма 4 299.50 руб
Предлагаю бартер на живые деньги (например перевод на карту банка в сумме 3500 руб.)
Размещу рекламу (настрою ркя) за вас либо дам временный доступ к аккаунуту (на время).
Также рассмотрю другие варианты.
gvozdkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 15:41   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

в яндекс директ можно просто перенести деньги с одного акаунта на другой, уточните у вашего персонального менеджера, если они готовы это сделать перекиньте на мой счет.

у меня на счету должно добавиться именно 4 299.50
если придет меньше то и 3500 пропорционально изменится.

alarforum@yandex.ru - напишите сюда. я пришлю номер моего аккаунта.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:45   #3
gvozdkoff
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

отправил сообщение на эл.почту
gvozdkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 21:37   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

а говорили ветка беcполезная.
два очень старых форумчанина удачно поработали на доверии и без стресса
Я уже почти все освоил
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите освоить OpenWatcom! Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 0 31.10.2015 19:43
Помогите справится с задачей (небольшой бюджет) Adam_Colton Фриланс 2 11.01.2015 10:14
помогите полному чайнику в delphi его освоить)) n_e_m_o Помощь студентам 23 27.08.2008 15:45