Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2017, 19:27   #1
НиколайНСК
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 2
Радость Помогите разобраться в коде

Добрый день, форумчане.
Не кидайте ссаными тряпками) я в этом деле новичок и только начинаю постигать азы. Ситуация в следующем, хочу изменить шаблон вордпресс, но не могу разобраться как работает одна из функций и откуда там ноги растут. Чтобы внести некоторую ясность - шаблон называется "deep in wine" (во вложение его закинул). Может кто уже таким пользовался?
Вообщем, в header.php есть такой код:

<!-- sidebar sub start -->
<div id="sidebar_sub" class="clearfix">
<ul>
<li class="recent_posts">
<h2><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/recent_posts.gif" /></h2>
<ul>
<?php get_archives('postbypost', 5); ?>
</ul>
</li>

</ul>
</div>
<!-- sidebar sub end -->

Данный код выводит на всех страницах сайта последние n-ое количество записей (в данном случае их пять). Так вот не могу понять откуда вызывается данная функция get_archives. По всем файлам темы прошелся поисковиком и нигде такое не обнаружено. Кто каким советом может помочь? Уже часов пять на этом месте как рыба об лед бьюсь((
Вложения
Тип файла: zip deep-in-wine.zip (422.0 Кб, 10 просмотров)
НиколайНСК вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 19:33   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Первая ссылка в гугле https://developer.wordpress.org/refe.../get_archives/, больше времени на чтение вашего поста... 5 часов?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 19:53   #3
НиколайНСК
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Вы не поверите, но я пользуюсь яндекс-поиском, и все страницы, которые он мне выводил на мой запрос были к функции wp_get_archives ((
Я тоже предполагал, что это встроенная функция. В любом случае спасибо, буду дальше разбираться.

спустя 10 мин ЗЫ: теперь полностью разобрался. Оказывается функция get_archives упразднена и вместо нее используется wp_get_archives. Тему можно закрывать. Спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось НиколайНСК; 18.11.2017 в 20:03.
НиколайНСК вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться в коде perekatipole Общие вопросы Delphi 14 23.04.2017 14:41
Помогите разобраться в коде... dimwow Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 28.09.2016 08:43
Помогите разобраться в коде p0keT Win Api 1 12.12.2014 13:56