Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2017, 01:25   #1
artem1202
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Поменять местами строки в массиве

Cоздать двумерный массив, наполнить массив, и поменять 2 и 4 строку местами. Помогите пожалуйста. Что-то набросал, и никак я новичок не судите строго
$arr= array (
array("1","2","3","4","5"),
array("6","7","8","9","0"),
array("11","12","13","14","15"),
array("16","17","18","19","20"),
array("21","22","23","24","25"),
);
list($array[1][0],$array[1][1],$array[1][2],$array[1][3],$array[1][4]) = array($array[3][0],$array[3][1],$array[3][2],$array[3][3],$array[3][4]);
echo $array;
artem1202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 09:04   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Код:
print_r($arr);
$tmp = $arr[1];
$arr[1] = $arr[3];
$arr[3] = $tmp;
print_r($arr);
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В массиве x(n) поменять местами ми- нимальный и последний элементы. ragazzopiccante Фриланс 4 25.12.2013 21:16
Поменять местами столбцы в массиве Naposaram Общие вопросы Delphi 5 03.04.2012 22:32
в массиве поменять местами христик Помощь студентам 1 06.12.2011 09:20
Поменять местами элементы в массиве! Angel-dm Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.04.2010 14:59
Поменять местами элементы в массиве (реверс) Андрей.12 Помощь студентам 7 15.11.2009 16:51