Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2017, 19:09   #11
Iva`
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так что вводите-то?
int (input ()) это же значит что все введенное есть цифры
Iva` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 19:16   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,453
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Во-первых, узнайте чем "цифра" отличается от "числа".

Во-вторых, и что? Я спрашиваю какие именно значения вы вводите когда ожидаете срабатывание 3 условия.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 22:43   #13
ViktorR
Профессионал
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,140
Репутация: 603
По умолчанию

Alex11223
Цитата:
Я спрашиваю какие именно значения вы вводите когда ожидаете срабатывание 3 условия.
Это не поможет в решении проблемы, поскольку только при вводе одинаковых чисел можно получить реакцию на третье выражение.
ТС, введите, например, 65 и 65.
При любых неравных значениях сработает либо первое, либо второе условие и до третьего "не добежит".
ТС, если нужен контроль суммы, то сделайте это в отдельном условном операторе.
__________________
Как-то так, ...
ViktorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 23:13   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,453
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
только при вводе одинаковых чисел можно получить реакцию на третье выражение.
Дык а мы знаем что он хотел? Может так и надо.

Потому и спрашиваю что вводил.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка в шапке не двигается, что с style.ss не так?или что? Redass HTML и CSS 7 09.11.2016 18:48
Объясните как так получается (Методы Классы и доступ к объектам формы) Razor007 C# (си шарп) 10 10.02.2015 21:16
Объясните что не так SL1M_DOGG PHP 5 13.04.2013 08:25


10:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru