Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2017, 21:54   #1
KoRn0509
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Графический интерфейс

Приветствую. Есть скрипт для питона, возможно ли ему написать граффическую оболочку с возможностью изменения одной строчки в скрипте?
Так же в графф интерфейсе необходимо сделать кнопку старт и стопа данного скрипта и что бы программа могла сворачиваться в трей.
KoRn0509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 21:58   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,707
Репутация: 1932

icq: 216409213
По умолчанию

Не совсем понятен вопрос. Для python есть байдинги к граф. либам, тот же Tkinter
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 22:02   #3
KoRn0509
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Сразу скажу что я не разбираюсь в программировании вообще. У меня есть usb кнопка которая шла в комплекте с одним устройством и работает она непосредственно с ним. У меня была задача переделать ее что бы она выполняла роль клавиши клавиатуры или мышки. Я нашел такой скрипт, но вот беда в нем четко зашито какая клавишу будет нажиматься. И что бы ее изменить необходимо лезть в скрипт и править виртуальное значение клавиши. Я бы хотел что бы мне помогли сделать графф интерфейс данному скрипту что бы это была полноценная мини программа в которой можно изменить сторчку в скрипте которая отвечает за клавишу на этой кнопке.
KoRn0509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 22:49   #4
X~2
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Для этого надо сам скрипт видеть сначала.
Для работы с кнопкой по usb поможет pyserial
X~2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 23:16   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 917
Репутация: 667
По умолчанию

Таки да, скрипт желательно увидеть. А он что, должен непрерывно крутиться для обработки кнопки? Могут быть тормоза..

Цитата:
Сообщение от X~2 Посмотреть сообщение
Для работы с кнопкой по usb поможет pyserial
Лишь бы чего-нибудь написать, да? Может, поможет, а может, и не поможет.. Особенн если ТС не разбрается в программировании и у него есть готовый скрипт.
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 23:41   #6
KoRn0509
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Вот скрипт. да скрипт все время должен быть запущен.

https://github.com/pixelat3d/C985-KeyInput

это единственный костыль который я нашел.

Может конечно есть другое решение. Вот суть
Вообщем суть такова у меня есть карта захвата Aver Media Live game HD с ней в комплекте идет USB кнопка которая выполняет три функции, первая при нажатии на нее происходит запуск программы для записи видео из папки куда установлена программа, если программа открыта, то при нажатии происходить включение записи, еще раз - остановка записи. Нужно помощь в перепрограмировании данной клавиши что бы она выполняла функцию нажатия определенной клавиши на клавиатуре. По сути это обычное USB устройство ввода-вывода HID. Так же еще хочу сказать что ей не важно что запускать, пробовал заменить exe файл в папке с программой предварительно переименовав его в такое же название, кнопка открыла и ее. Вот теперь бы определить где прописано за что отвечает данное устройство.
Вложения
Тип файла: 7z ptt.7z (1.1 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось KoRn0509; 22.10.2017 в 23:48.
KoRn0509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 23:42   #7
nick-one
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 33
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KoRn0509 Посмотреть сообщение
Я нашел такой скрипт, но вот беда в нем четко зашито какая клавишу будет нажиматься.
Скрипт текстовый файл, легко внести правки.
https://github.com/pixelat3d/C985-KeyInput
Строки 23-24, в 24 код клавиши 0xC0 ( ptt_key = 0xC0), в 23 комментарий ссылка на коды https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
Выбираешь клавишу, смотришь к ней код и меняешь в 24 строке. Если что не так, возвращаешь предыдущий код назад.
nick-one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 00:04   #8
KoRn0509
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

nick-one, да с этим разобрался. Я просто хотел бы отдельную программку что бы работала на любом компьютере и что бы можно было моментально поменять клавишу не залезая в скрипт.
KoRn0509 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический интерфейс пользователя, Си ozon11 Помощь студентам 0 05.12.2015 20:53
Графический интерфейс программы kineziz Обсуждение статей 4 20.07.2012 22:43
Графический интерфейс в DOS Maksimall89 Assembler 0 21.12.2011 17:23
Графический интерфейс aTBepTKa Общие вопросы C/C++ 2 04.02.2009 17:18


07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru