Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2017, 19:43   #1
Wektor9911
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 18
По умолчанию Класс не реализует член интерфейса - C#

Помогите, пожалуйста, отредактировать код программы. Класс не реализует члены интерфейса ISvoistvo (a, b, c, d):

Код:
using System;

namespace Zadanie
{
    interface ISvoistvo
    {
       double a { get; set; }
       double b { get; set; }
       double c { get; set; }
       double d { get; set; }
    }
    interface IMetods
    {
       double Area();
       double Perimetr();
       double Circle();
    }
    class Quadrangle : ISvoistvo, IMetods
    {
        double a = 1;
        double b = 1;
        double c = 1;
        double d = 1;
        Quadrangle() {}
        Quadrangle(double a, double b, double c, double d)
        {
            this.a = a;
            this.b = b;
            this.c = c;
            this.d = d;
        }
        public double Area()
        {
            double p = (a + b + c + d) / 2;
            return Math.Sqrt((p - a) * (p - b) * (p - c) * (p - d));
        }
        public double Perimetr()
        {
            return a + b + c + d;
        }
        public double Circle()
        {
            double p = (a + b + c + d) / 2;
            return 1.0 / 4 * Math.Sqrt((a * b + c * d) * (a * d + b * c) * (a * c + b * d) / ((p - a) * (p - b) * (p - c) * (p - d)));
        }
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Quadrangle quadrangle = new Quadrangle(1, 1, 1, 1);
                Console.WriteLine("Площадь: " + quadrangle.Area());
                Console.WriteLine("Периметр: " + quadrangle.Perimetr());
                Console.WriteLine("Радиус окружности: " + quadrangle.Circle());
                Console.ReadKey();
            }
        }
    }

Последний раз редактировалось Wektor9911; 13.12.2017 в 20:27.
Wektor9911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 20:46   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

У Вас в интерфейсе a,b,c,d объявлены как свойства. Даже название интерфейса соответствующее.
Цитата:
Сообщение от Wektor9911 Посмотреть сообщение
Код:
interface ISvoistvo
    {
       double a { get; set; }
       double b { get; set; }
       double c { get; set; }
       double d { get; set; }
    }
А, внутри класса Вы их зачем-то объявили полями.
Цитата:
Сообщение от Wektor9911 Посмотреть сообщение
Код:
class Quadrangle : ISvoistvo, IMetods
    {
        double a = 1;
        double b = 1;
        double c = 1;
        double d = 1;
. . .
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 20:53   #3
Wektor9911
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
У Вас в интерфейсе a,b,c,d объявлены как свойства. Даже название интерфейса соответствующее.

А, внутри класса Вы их зачем-то объявили полями.
Точно! Глупая ошибка, не заметил.. Спасибо
Wektor9911 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто как реализует работу с MySQL базами в Delphi? Tabor678 БД в Delphi 17 25.02.2015 17:50
Написать программу, которая реализует алгоритм обмена значении переменных А и В Predgornoe Общие вопросы C/C++ 10 14.01.2015 19:34
Дан первый член и разность арифметической прогрессии, найти член прогрессии с номером n nomin Помощь студентам 2 06.12.2014 16:43
Выбор из динамического списка checkbox - кто как реализует? delphicoding Общие вопросы Delphi 18 11.09.2011 13:59
поменять местами наибольший член и член с номером m Zhasik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.12.2010 08:39