Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 13:31   #11
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Если нетрудно, расскажите, каков результат вар_дампа и какой вы ожидали
И какая там перезапись
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:39   #12
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Существует тысяча способов динамического добавления элементов:
Код:
<?php
$array = array(a => "av", b => "bv");
print_r($array);
//Первый способ
$array = array_merge($array, array(c => "cv"));
print_r($array);
//Второй способ
$array["d"] = "dv";
print_r($array);
//Третий способ
$array += array(e => "ev");
print_r($array);

//Решение проблемы с перезаписыванием:
$array = array("av", "bv");
$array += array(sizeof($array) => "cv", "dv");
print_r($array);
?>
Можете попробовать здесь.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:59   #13
SkAndrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

motorway
нет не трудно, просто не хочется мусором засорять форум.
там просто одна запись в массиве (ключ-значение) и все.

russian-stalker
ни один из приведеных способов вами не работает динамически, согласно моей задаче описанной выше в нескольких предыдущих постах и досточно подробно. все приведенные вами способы - отличные и прекрасно работают, но в моем случае они просто перезаписывают первый элемент (ключ-значение), не добавляют новые.

есть еще идеи?

спасибо за любую помощь.
SkAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:03   #14
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

У меня лично такой вывод:
Код:
num = 0
array(1) { ["augusto"]=> array(3) { [0]=> string(1) "a" [1]=> string(2) " b" [2]=> string(1) "c" } }
Я смотрел на логику скрипта и не вижу противоречий. Разве что-то другое должно было быть?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:12   #15
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Если я правильно понял, то нужно добавлять данные на протяжении нескольких исполнений сценария.
Переменные существуют только во время обработки сценария. Они не передаются из сценария в сценарий сами.
Если нужно хранить массив в памяти все время, то используйте БД + методы сериализации/десериализации или методы кэширования данных.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:13   #16
SkAndrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

ой-ой-ой

я уже две страницы пишу одно и тоже:

да, другой, после этой записи должна идти вторая, а затем третья и так далее

например,
num = 0 потом, например, num = 1

PHP код:
array(2) { ["augusto"]=> array(3) { [0]=> string(1"a" [1]=> string(2" b" [2]=> string(1"c" },  ["sikorsky"]=> array(3) { [0]=> string(1"d" [1]=> string(2" e" [2]=> string(1"i" и так далее
спасибо за любую помощь
SkAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:17   #17
SkAndrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

russian-stalker
спасибо, но без примера к конкретной задаче это слишком сложно для новичка в php, хотя и не новичка в программировании, базы данных в данном случае не годятся, здесь все крутится вокруг элементарных массивов, вот только не могу найти решения заполнения его парами в процессе выполнения сценария.

спасибо за любую помощь.
SkAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:27   #18
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А если повторить этот кусок кода, то разве добавления в массив нет?
Что в скрипте написано, то он и делает :D
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:44   #19
SkAndrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

нет не выводит, код должен быть один. зачем его повоторять?
я уже писал выводится одны запись в массиве и все, а нужно пополнять массив новыми.

спасибо
SkAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:45   #20
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Но ваш код добавляет только одну запись! У вас что скрипт запускается несколько раз или как?!
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассоциативный массив iMax` Общие вопросы C/C++ 2 03.02.2011 09:37
SOAP и ассоциативный массив Zigmuntfreyd Работа с сетью в Delphi 1 12.07.2010 16:55
Ассоциативный массив phpcreator Помощь студентам 0 14.05.2010 20:18
Ассоциативный массив. Map phpcreator Помощь студентам 0 08.05.2010 11:57
Получить массив B, присвоив его k-му элементу значение 0, если все элементы [Pascal] М@лышка Помощь студентам 10 12.10.2009 23:29