Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 19:29   #11
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Новый релиз фреймворка 1.1.0 на этот раз уже Stable
http://oray-engine.nx0.ru/index

Переехал на новый сайт. И теперь это Oray Engine

Прозьба прокоментировать. Исправил много багов, добавил много плагинов, сделал нормальную защиту от парсинга и нагрузки сайта. Умеет распознавать где робот а где чеговек умеет в роботах роспознавать поисковых ботов и вредных ботов. Спасибо обратному DNS
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 20:05   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
Новый релиз фреймворка 1.1.0 на этот раз уже Stable
Ну и где...?

По ссылке на 1.1.0 Stable в архиве только .htaccess

Ультра-мини-фреймворк...?

PS: ссылки на предыдущие версии ведут черти куда - детство продолжается...
Вложения
Тип файла: zip Engine.zip (494 байт, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Andkorol; 23.08.2011 в 20:14. Причина: вложение
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 20:35   #13
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Код:
Fatal error: Class 'DownloadsController' not found in /storage/home/mirasoft/data/www/oray-engine.nx0.ru/public/index.php on line 108
http://oray-engine.nx0.ru/downloads/stable101.zip
lolz...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 20:41   #14
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Вижу- вижу. у меня видать архив не собрался. хотя у меня на компьютере все было хорошо.Сейчас перезалью.

8oOoRPM причем сдесь 1.0.1???? Качай 1.1.0

Предыдущие версии на сервере легли. Восстановить пока невозможно
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:07   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В архив добавилось несколько пустых папок, и в /public лежит index.php - и всё...

Видно не судьба...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:10   #16
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

У меня система видать побитая. почему то не пакуется.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:15   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
У меня система видать побитая. почему то не пакуется.
Так может сначала надо залить/протестировать то, что пользователям будет выгружаться - а потом уже тут песни петь про новый супер-пупер релиз...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:15   #18
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

все наконецто перезалил
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:33   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Сразу вопросы по index.php:

1. Что делает (зачем нужен) ваш класс GetParams ?
PHP код:
        Class GetParams{
        static function 
Post(){
            if(
$_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'){
            
$data $_REQUEST;
            if(!empty(
$_FILES)){
            
$files $_FILES;
            }else{
$files=NULL;}
            
$input = array('data'=>$data,'files'=>$files);
            return 
$input;
            }
        }
        static function 
Get(){
                if(
$_SERVER['REQUEST_METHOD']=='GET'){
                return 
$_SERVER['QUERY_STRING'];
                }
            }
    } 
2. Чем мотивировано такое разнообразие использования REGEXP:
PHP код:
        $url ereg_replace("^/"""$url);
        
$url ereg_replace("/$"""$url);
        
$url preg_replace('/[0-9]/'''$url); 
я уж не говорю про DEPRECATED ereg-функций в 5.3 версиях...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 23:09   #20
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Я пишу на PHP 5.2.
GetParams для получение параметров из пост и get. позволяет написать один фильтр. и потом просто получать отсюда значения.

например
PHP код:
$post GetParams::Post();
$post['data']['name']; 
В конце получатся уже отфильтрованые значения, также можно реализовать проверу откуда пришли данные. Все это будет в следующей верси.

Сдесь запрещаю цыфры
PHP код:
$url preg_replace('/[0-9]/'''$url); 
В смысле делаю замену.

Мне просто не нужно чтобы в адресе могли писать цыфры. Их можно писать только при передаче Гет параметров. Чтобы исключить цыфры в именах контролеров и экшенов.

Пока выкладываю стабильный релиз который работает.

Меня сейчас интересует другая проблема.
У меня есть паттерн Регистр, есть лоадер конфига. и есть обработчик ошибок.

Так вот обрабочик ошибок цепляю до запуска фронт контроллера, для обработчика нужно загружать основной конфиг. И этот же конфиг потом грузится при инициализации фронт контроллера. Теперь собственно вопрос: как все это лучше реализовать? можно напримсер подключать обработчик после иницилизации конфига в фронте. Но потом будут проблемы если возникнет ошибка до того как инициализируется обработчик ошибок. Кстати он умеет отправлять на почту сообщение об ошибке.

Ксласа Регистр в этом релизе нет, так как он пока не нужен. Подскажите просто как лучше эго использовать. Например прикруть к базе данных, лоадеру конфигов. и т.д.

Цитата:
Так может сначала надо залить/протестировать то, что пользователям будет выгружаться - а потом уже тут песни петь про новый супер-пупер релиз...?
Я просто неожидал что так будет, обычно все проходит хорошо.

Цитата:
а потом уже тут песни петь про новый супер-пупер релиз...?
А я и не говорил про "супер-пупер релиз".

Я пришел сюда за советом
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 98 и Framework 2 doober Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 12.07.2010 14:37
Framework 3.5 psycho-coder Общие вопросы .NET 8 17.07.2009 14:33
PHP и MySQL: Тестирование студентов Sanakan PHP 3 27.05.2009 20:26
Framework Blackout Софт 8 19.02.2009 09:49