Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 16:50   #11
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

насколько я понимаю #targetDiv должен содержать у вас возможные варианты. посмотрите через сорс хтмла или файр баг так ли это.
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:02   #12
kyrychenko.mitya
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jakethefish Посмотреть сообщение
насколько я понимаю #targetDiv должен содержать у вас возможные варианты. посмотрите через сорс хтмла или файр баг так ли это.
не понимаю, что нужно сделать. но поле содержит то, что в него ввели. если например вводишь букву п - находит Письмо и письмо, а ПИСЬМО не находит, хотя оно есть. если просто там набрать ПИСЬМО - то поиск выдаст результат, но автозаполнение на ПИСЬМО не работает, не видит его.
kyrychenko.mitya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:07   #13
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

1. Проверьте что в базе данных есть ПИСЬМО
2. Зайди на страницу где по вашему должно появиться это слово, нажмите правой кнопкой мыши на странице и нажмите Просмотр кода страницы. Там поищите письмо.
Возможно MySql обрезает записи.
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:19   #14
kyrychenko.mitya
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

1.Есть
2.Где его там искать? Я вам говорю, что оно находится, но в автозаполнении не видится!!
kyrychenko.mitya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:43   #15
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

Я подозреваю, что ПИСЬМО это тоже самое что письмо. Поэтому и в автопоиске выставляется так
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:46   #16
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

попробуйте изменить ПИСЬМО на ПИСЬМА
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 18:25   #17
kyrychenko.mitya
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jakethefish Посмотреть сообщение
попробуйте изменить ПИСЬМО на ПИСЬМА
нет, дело не в этом.
kyrychenko.mitya вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 11:08   #18
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

То есть если вы меняете в таблице базы данных с ПИСЬМО на ПИСЬМА, то у вас все равно не показывает в автозаполнении ПИСЬМА, при вводе буквы П?
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:08   #19
kyrychenko.mitya
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jakethefish Посмотреть сообщение
То есть если вы меняете в таблице базы данных с ПИСЬМО на ПИСЬМА, то у вас все равно не показывает в автозаполнении ПИСЬМА, при вводе буквы П?
нет, не показывает.
есть варианты?
kyrychenko.mitya вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:24   #20
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

Единственное что я могу посоветовать, это поменять соответсвующие куски кода и посмотреть что получиться.
Код:
$data = mysql_query( "SELECT * FROM material WHERE name LIKE '%$q%'" )
or die( mysql_error() );

while( $row = mysql_fetch_array( $data )){
        echo $row['name'] . " \n";
}
Код:
echo $row['name'] . " \n";
Эта команда выводит в HTML результаты поиска. То есть у вас в хтмл где-то должны быть результаты, не может яваскрипт из воздуха брать результаты. Так что попробуйте открыть исходный код страницы и посмотреть.
Так же бы пригодился анализ XHR приходящий с autocomplete.php, для этого надо иметь firebug, либо chrome. Но это уже полупроффессиональные инструменты.
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции для работы с регистром FatalLight Общие вопросы C/C++ 0 20.01.2011 21:19
Как работать с регистром 1С через OLE Toreno_87 Помощь студентам 0 22.07.2010 00:27
Найти слово с любым регистром Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 28.06.2009 17:01
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37
проблема с регистром в запросе SQL Abbatik Помощь студентам 2 28.01.2008 00:48