Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 16:47   #21
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ajax тебе в помощь а вообще Bustle прав возьми котовый пример,но не просто возьми,а разберись в нем что да как
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:51   #22
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

ОК спс!!!вопрос на настоящей странице тот код тоже будет открывать пустую страницу???
То есть как сейчас я кампилирую коды в денвери . Потому что мне еще недали доступ к редоктирование соц сети.
............Сила воли ключ идеальности...........

Последний раз редактировалось jasul; 08.03.2012 в 16:54.
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:56   #23
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

честно вы вообще фигню замутили при использование параметров $_POST['вот тут нужны ковычки как сделано тут'] так же и при $_GET[] это только одно вообще если на то пошло посмотрите как делаеться сниффер на php
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:02   #24
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
честно вы вообще фигню замутили при использование параметров $_POST['вот тут нужны ковычки как сделано тут'] так же и при $_GET[] это только одно вообще если на то пошло посмотрите как делаеться сниффер на php
Во класс!!! Снифер!!! Сейчас посмотрю разбирусь и выучу, а еще что мне пригодится выучить ну типа сниффера там для написанния полноценного кода проста я терминалогию незнаю поэтому в поисковике ерунду всякую пишу соответственно то что на хожу совершенно не то!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:08   #25
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

тырк
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:13   #26
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
спасибо))) В знак благодарности как закончу выложу свой супер чат)
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:14   #27
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Жду с нетерпеньем))
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:33   #28
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Лучше дайте ссылку на вашу соц. сеть)))) Ну очень посмотреть захотелось)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:30   #29
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Мне нужно чтобы текст с текстового документа вы водился между тегами текст арея.
Я сделал вот так :
Код:
<form action='zapis v fail.php' method='POST' name='jas'>
<div>  <textarea name='vivod' cols='45' rows='5'> 
$name 
$Data 
$text
fpassthru($file) // вот он самый опереатор между тегами!!!!!!!!!

</textarea></div>
<div>  <textarea name='message' cols='45' rows='5'></textarea></div>
<div> <input type='submit' value='Otpravit sms jas' />  </div> 
</form>
А эфект от опереатора fpassthru($file) не тот которого я ожидал. Он выводит текст за пределами формы текст арея!!! Помогите!!!!!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 11:16   #30
stilses
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Жесть, я просто в шоке.

Мало того что автор в наглую гонит про соц сеть так еще и код за него писать предлогает.
Jasul - В интернете полно исходников чатов с комментариями. Не ужели так трудно скопировать код? Ну или хотя бы посмотреть как работает и переписать по своему?

Куча переменных которым не чего не присвоено..

fpassthru($file) - Что это? Разве в php так можно писать?

Я конечно не знаю php но:
fopen ("file.txt","r+"); - Окрывает файл для чтения и записи; помещяет указатель в начало файла.
Тогда уж хотя бы:
'a+' - Открывает файл для чтения и записи; помещает указатель в конец файла. Если файл не существует - пытается его создать.

И вообще бред какой то написан.

Последний раз редактировалось stilses; 10.03.2012 в 11:25.
stilses вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация чата Balanar Помощь студентам 1 05.07.2011 05:21
проверка чата Pein95 Общие вопросы Delphi 5 06.01.2011 14:25
Хост чата Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 11 31.03.2010 18:21
Нагрузка на чата. Izhic PHP 2 04.06.2009 10:22
Написание чата Viteef PHP 10 25.12.2007 10:37