Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 00:38   #1
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию Открыть в "новом браузере"

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно сделать открытие страницы в новом браузере, как тут http://www.radiorecord.ru/ (Слева сверху ONLINE PLAYER) Думал есть какой нибудь атрибут тега <a>, но тут http://htmlbook.ru/html/a про это нечего не говориться, решил что нужно использовать какой-то скрипт, и сформулировать для поиска не могу. Кто сталкивался пожалуйста помогите!
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 01:58   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Вот то что тебе нужно .

Код:
<A HREF="#nul" ONCLICK="window.open('site.ru ','','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=550,Height=400');">link</A>
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 10:38   #3
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Вот то что тебе нужно .

Код:
<A HREF="#nul" ONCLICK="window.open('site.ru ','','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=550,Height=400');">link</A>
Большое спасибо, коротко и ясно!
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 23:12   #4
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

А могу я как нибудь сделать так чтобы это окно открывалось не слева сверху, а например в центре?
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 23:23   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rost93 Посмотреть сообщение
А могу я как нибудь сделать так чтобы это окно открывалось не слева сверху, а например в центре?
window.open - читаем про параметры left и top, пробуем.
Для вопросов по Javascript есть отдельный раздел на форуме.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"не удается открыть источник файл "iostream"" Лёха1777 Общие вопросы C/C++ 23 08.01.2012 11:21
Почему "xml" документ отображается в браузере Rusl92 PHP 10 06.08.2010 21:33
Эмитировать "рабочий стол" в браузере. NSvirus Свободное общение 12 15.11.2009 23:58
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
сделать окно "открыть","сохранить как" blackstersl Общие вопросы Delphi 1 24.08.2008 10:31