Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 20:29   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
Почему-то ничего нет в поле id
Проверьте исходный код страницы в браузере - подставляются ли значения в <li id="">?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:30   #22
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

З.Ы. Пишет ошибку, а сам все песни переиначил местами О_о не так, как я расставлял, а каким-то рандомом.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:31   #23
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Проверьте исходный код страницы в браузере - подставляются ли значения в <li id="">?
Подставляет

Код:
<li align=left id=3525>

			<input id="checkbox1" type="checkbox" name="checkbox1" value="3525">

			Клубника со льдом - Крематорий.mp3

			<a href="/file.php?f=/htm/files/21/music/3525.mp3">Скачать</a>

		</li>

        <li align=left id=3207>

			<input id="checkbox2" type="checkbox" name="checkbox2" value="3207">

			Вальс из кф `Мой ласковый и нежный зверь` - Евгений_Дога.mp3

			<a href="/file.php?f=/htm/files/21/music/3207.mp3">Скачать</a>

		</li>

        <li align=left id=3275>

			<input id="checkbox3" type="checkbox" name="checkbox3" value="3275">

			Песня о друге - Владимир Высоцкий.mp3

			<a href="/file.php?f=/htm/files/21/music/3275.mp3">Скачать</a>

		</li>
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:34   #24
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Сейчас пишет ту же ошибку но только для 'LIMIT 1'
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:35   #25
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Код:
You have an error in your SQL syntax;
check the manual that corresponds to your MySQL server version
for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 10000000000000000000000000.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:39   #26
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В Javascript-коде перед:
Код:
$('p#info').load('/includes/src/updateList.php?items=' + order.join(','));
выше пропишите alert(order.join(','));
Что выводится в alert?
Цитата:
Сейчас пишет ту же ошибку но только для 'LIMIT 1'
Сейчас - это после чего, после каких изменений?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:44   #27
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
В Javascript-коде перед:
Код:
$('p#info').load('/includes/src/updateList.php?items=' + order.join(','));
выше пропишите alert(order.join(','));
Что выводится в alert?
Сейчас - это после чего, после каких изменений?


Сейчас - это после того, как добавил обратные кавычки к именам таблиц и полей.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:02   #28
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
Сейчас - это после того, как добавил обратные кавычки к именам таблиц и полей.
Выведите сам получившийся запрос - вместо mysql_error() пропишите $sql.
Выведенный запрос скопируйте сюда.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:04   #29
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Выведите сам получившийся запрос - вместо mysql_error() пропишите $sql.
Выведенный запрос скопируйте сюда.
Код:
UPDATE `system_files_records` SET `order`=1 WHERE `id`= LIMIT 1
1064
You have an error in your SQL syntax;
check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1
UPDATE `system_files_records` SET `order`=2 WHERE `id`=3275 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=3 WHERE `id`=3525 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=4 WHERE `id`=3327 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=5 WHERE `id`=3207 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=6 WHERE `id`=3316 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=7 WHERE `id`=3526 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=8 WHERE `id`=3159 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=9 WHERE `id`=3208 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=10 WHERE `id`=3185 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=11 WHERE `id`=3266 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=12 WHERE `id`=3267 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=13 WHERE `id`=3216 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=14 WHERE `id`=3307 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=15 WHERE `id`=3186 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=16 WHERE `id`=3206 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=17 WHERE `id`=3184 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=18 WHERE `id`=3190 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=19 WHERE `id`=3270 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=20 WHERE `id`=3281 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=21 WHERE `id`=3356 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=22 WHERE `id`=3179 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=23 WHERE `id`=3343 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=24 WHERE `id`=3515 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=25 WHERE `id`=3155 LIMIT 10
UPDATE `system_files_records` SET `order`=26 WHERE `id`=3299 LIMIT 10
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:07   #30
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Насколько правильно я понимаю, косячит первое значение.
А ещё откуда появился LIMIT 10?
И интересно, что такое 1064?
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленная работа PHP+MySQL+JS/JQuery bear9 Фриланс 1 29.02.2012 11:24
AJAX JQuery php MySQL Проблема с кирилицей gunsoy JavaScript, Ajax 7 14.11.2011 22:54
Разработка базы заявок/клиентов на Jquery + Php + MySql F0mka Фриланс 2 21.11.2009 11:42