Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 21:09   #31
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Заметил, также, что при каждом сохранении изменений он сортирует песни в обратном порядке, переворачивает порядок каждый раз...
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:13   #32
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Всё, убрал errno, убралось LIMIT 10. И 1064.))

Всё работает правильно, НО, первое значение не читается и при каждом сохранении меняется порядок. Чуть-чуть осталось)
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:18   #33
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Решил проблему номер 1))
Код:
Было: WHERE `id`=" . $itemsArray[$item-1] . " LIMIT 1";
Сделал: WHERE `id`=" . $itemsArray[$item] . " LIMIT 1";
Осталось убрать обратный порядок
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:20   #34
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
Осталось убрать обратный порядок
Попробуйте убрать array_reverse().
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:26   #35
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Попробуйте убрать array_reverse().
Помогло. Всплыла другая проблема...
Сложно объяснить, я в цифрах перемещений напишу.

Меня любой трек на 1. Первый становится 2. Сохраняем, обновляем. 2, тот что был 1, стал снова 1. 2 вернулся на место.

Но...

Меняем 2 на 1, а затем 3 на 1. Сохраняем, обновляем... Второй стал 1, а третий вернулся на место.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:27   #36
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Я где-то читал, о неком событии STOP для Sortable, может быть его надо как-то обозначить о конце перемещений?
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:39   #37
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
Помогло. Всплыла другая проблема...
Сложно объяснить, я в цифрах перемещений напишу.

Меня любой трек на 1. Первый становится 2. Сохраняем, обновляем. 2, тот что был 1, стал снова 1. 2 вернулся на место.

Но...

Меняем 2 на 1, а затем 3 на 1. Сохраняем, обновляем... Второй стал 1, а третий вернулся на место.
Вы проверяйте все изменения по БД - если там всё ОК и изменения сохраняются, тогда ищите причины в запросе, который делает выборку списка для страницы.
Там должен быть указан порядок выборки записей по запросу.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:42   #38
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Нашёл, убрав "-1" в запросе я получил ошибку не в первом, а в последнем запросе, из-за чего всё и происходит...
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:45   #39
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Всё, вернул -1, ошибка в 26 позиции, которой нет. Песен всего 25. Вроде не страшно.
Andkorol, большое спасибо за потраченное на мою проблему время, вы меня очень выручили.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:50   #40
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
Всё, вернул -1, ошибка в 26 позиции, которой нет. Песен всего 25. Вроде не страшно.
Вам нужно просто добавить проверку в РНР-код, в цикл for:
если текущий элемент массива $itemsArray не пустой - выполняем соотв. обновление информации в БД.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленная работа PHP+MySQL+JS/JQuery bear9 Фриланс 1 29.02.2012 11:24
AJAX JQuery php MySQL Проблема с кирилицей gunsoy JavaScript, Ajax 7 14.11.2011 22:54
Разработка базы заявок/клиентов на Jquery + Php + MySql F0mka Фриланс 2 21.11.2009 11:42