Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2012, 13:58   #31
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Попробуйте после установки соединения с БД и выбора БД прописать такой запрос:
PHP код:
mysql_query("SET NAMES cp1251"); 
Гениально! В Firefox теперь всё работает.
У меня осталось 2 вопроса.

1. Undefined в Chrome.
2. Как сделать так, чтобы мой плей-лист оставался на месте, а не получал ответ от update.php?
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:06   #32
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
1. Undefined в Chrome.
Откуда в коде вы берете данные для NewText?

Цитата:
Сообщение от Green4el Посмотреть сообщение
2. Как сделать так, чтобы мой плей-лист оставался на месте, а не получал ответ от update.php?
Где в коде находится ваш плей-лист?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:07   #33
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Превратил эту строку
Код:
        $.post("/../htm/music/update.php", data, function (response) {
            $("#music_music1").html(response);

        });
В такую

Код:
        $.post("/../htm/music/update.php", data);
Но изменений никаких...
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:10   #34
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Откуда в коде вы берете данные для NewText?

Где в коде находится ваш плей-лист?
1. Данные для NewText берутся из поля input.
Код:
function updateText() {

        $('#music_music1').removeClass("inlineEdit");
        OrigText = $(this).html();
        $(this).addClass("selected").html('<form ><input class="edit" value="' + OrigText + '"> </form>
<a href="#" class="save">
<img src="/../htm/music/images/save.png" border="0" width="48" height="15"/></a>
<a href="#" class="revert">
<img src="/../htm/music/images/cancel.png" border="0" width="58" height="15"/></a>').unbind('click', updateText);

    }
});
2. Плей-лист в блоке music_row
Код:
 <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="forma" id="forma">
		<input name="step" type="hidden" id="step" value="2">
        <input name="count" type="hidden" id="count" value="{count}">
	<div align=left id=music_music><ol align=left id="music_music1">

	  
        <!-- START BLOCK : music_row -->
        <li align=left id={file_id}>
		<a href="/file.php?f=/htm/files/{user_id}/music/{file_id}.{file_type}">▼</a>
			<input id="checkbox{num}" type="checkbox" name="checkbox{num}" value="{file_id}">
			<div style="display:inline" class="inlineEdit" id="{file_id}">{file_name}</div>
		</li>
        <!-- END BLOCK : music_row -->

	              
	</ol></div>
</form>
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:44   #35
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Присвойте вашему input нормальный ID - и работайте через ID, что-то вроде этого:
Код:
function updateText() {

        $('#music_music1').removeClass("inlineEdit");
        OrigText = $(this).html();
        var OrigId = this.id;// получаем ID элемента
        $(this).addClass("selected").html('<form ><input class="edit" value="' + OrigText + '" id="edit_' + OrigId + '"> </form>
<a href="#" class="save">
<img src="/../htm/music/images/save.png" border="0" width="48" height="15"/></a>
<a href="#" class="revert">
<img src="/../htm/music/images/cancel.png" border="0" width="58" height="15"/></a>').unbind('click', updateText);

    }
});
Проверьте только, что скрипт подставляет нужные параметры в атрибут id - при появлении поля для редактирования.
При получении параметра:
Код:
var id = $(this).parent(".inlineEdit").attr("id");
NewText = $('#edit_' + id).val();// новое значение по ID
Результаты работы проверяйте при помощи alert().
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:54   #36
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Присвойте вашему input нормальный ID - и работайте через ID, что-то вроде этого:
Код:
function updateText() {

        $('#music_music1').removeClass("inlineEdit");
        OrigText = $(this).html();
        var OrigId = this.id;// получаем ID элемента
        $(this).addClass("selected").html('<form ><input class="edit" value="' + OrigText + '" id="edit_' + OrigId + '"> </form>
<a href="#" class="save">
<img src="/../htm/music/images/save.png" border="0" width="48" height="15"/></a>
<a href="#" class="revert">
<img src="/../htm/music/images/cancel.png" border="0" width="58" height="15"/></a>').unbind('click', updateText);

    }
});
Проверьте только, что скрипт подставляет нужные параметры в атрибут id - при появлении поля для редактирования.
При получении параметра:
Код:
var id = $(this).parent(".inlineEdit").attr("id");
NewText = $('#edit_' + id).val();// новое значение по ID
Результаты работы проверяйте при помощи alert().
Проделал всё это, сработало!
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:55   #37
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Вопрос последний - как не выводить на экран ответ update, но отображать новое имя?
В теории, насколько я понимаю, согласно скрипту, так и должно происходить.

Последний раз редактировалось Green4el; 18.04.2012 в 14:58.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 15:01   #38
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Всё, нашёл, всем спасибо) убрал response, на этот раз сработало.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись CD n_mitrofanow Win Api 11 20.04.2012 19:27
запись любого целого числа n (n<3999) арабскими цифрами перевести в запись римскими цифрами (на языке C) qazse Помощь студентам 1 24.11.2011 12:05
Запись CD buenosaire Помощь студентам 2 08.05.2010 21:31
Запись в БД Vitaliy3009 БД в Delphi 6 09.10.2009 14:43