Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2012, 17:42   #1
wmjaqa
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 12
Радость mysql_query("select purse ?????select purse???

РАзпишите подробно пожалуста етот кусок скрипта или хотя б што означает select purse ?спасибо

PHP код:
<h3>.::Размещение текстового объявления::.</h3>
<br>

<?
require('config.php');
$res=mysql_query("select purse, valutaname from tb_site where id='1'");
$pv=mysql_fetch_array($res);
$p=$pv["purse"];
$vn=$pv["valutaname"];

$sql="select price from tb_config where item='textads'";
$res=mysql_query($sql);
$ta=mysql_result($res,0,0);
mysql_close($con);
?>

<?
if (isset($_POST["wmid"])) 

    function 
limpiarez($mess)
    { 
        
$mess=str_replace(";"," ",$mess);
        
$mess=str_replace("$"," ",$mess);
        
$mess=str_replace("'"," ",$mess);
        
$mess=strip_tags($mess);
        return 
$mess;
    }

    
    
$wmid=$_POST["wmid"];
    if (
is_numeric($wmid)!="true")
    {
        echo 
"<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указан некорректный WMID";
        include(
'footer.php');
        exit();
    }
    
$plan=limpiarez($_POST["plan"]);
    if (
is_numeric($plan)!="true" or $plan<=0)
    {
        echo 
"<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Введено некорректное количество дней показа";
        include(
'footer.php');
        exit();
    }

    
$url1=limpiarez($_POST["url"]);

    
$description=limpiarez($_POST["adstext"]);

    
$url1=htmlspecialchars($url1);
    
$description=htmlspecialchars($description);

    if (
$wmid==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указаны не все поля"; exit();}
    if (
$plan==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указаны не все поля"; exit();}
    if (
$url1==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указаны не все поля"; exit();}
    if (
$description==""){echo "<img src=\"images/error.png\" align=\"middle\">&nbsp;Указаны не все поля"; exit();}

    require(
'config.php');
    
$sql "INSERT INTO tb_textadsreq (wmid,url,text,plan) VALUES('$wmid','$url1','$description','$plan')";
    
mysql_query($sql) or die(mysql_error());

    
mysql_close($con);

    
$precio=$ta*$plan;

    echo 
"<img src=\"images/ok.png\" align=\"middle\">&nbsp;Ваш заказ принят! Тем не менее, прежде, чем мы одобрим ваш заказ, Вы должны оплатить $precio $vn<br>";
    echo 
"<a href='wmk:payto?Purse=$p&Amount=$precio&Desc=Оплата текстового объявления c WMID $wmid&BringToFront=Y'>Оплатить через WebMoney</a>";
    
    include(
'footer.php');
    exit();
}
?>
<script language=javascript>
var ta=<?=$ta?>;

var celoe;
var drob;
var res;
function okrugl(nums)
{
    celoe=Math.floor(nums);
    drob=(nums-celoe)*100;
    drob=Math.floor(drob);
    if(drob>=10)
    {
        res=celoe+'.'+drob;
    }else{
        res=celoe+'.0'+drob;
    }
    return res;
}

function getZakaz(frm)
{
    frm.summa.value=frm.plan.value*ta;
    frm.summa.value=okrugl(frm.summa.value);
}
</script>

Последний раз редактировалось Stilet; 23.07.2012 в 18:20.
wmjaqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:31   #2
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

purse и valutaname столбцы которые находятся в Базе Данных в таблице tb_site
С помощью select происходит запрос столбцов purse и valutaname Где столбец id равен 1
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:57   #3
wmjaqa
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gunsoy Посмотреть сообщение
purse и valutaname столбцы которые находятся в Базе Данных в таблице tb_site
С помощью select происходит запрос столбцов purse и valutaname Где столбец id равен 1
Спасибо розобралса не підскажиш де потрібно поміняти в скрипті моєму щоб коли любі користувачі клікнувши на сайт рекламодавця знімало їм з балансу 5 центів.або якщо можеш поможи мені написати скрипт?буду дуже вдячний
wmjaqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 06:45   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

где-то в правилах форума указано - что язык общения - русский
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
mysql_query("select * ...) возвращает пустую таблицу dutch92 PHP 2 16.03.2011 08:36
Range("хххххх").Select и обрамление диапазона рамкой ShamanK Microsoft Office Excel 3 09.11.2009 15:52
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26